Говоря о новой системе...
Приехав туда, войдите в систему, всего нужно войти четыре раза, и каждый раз нужно ждать долго, кроме того, ни разу не получилось… один раз белый экран, три раза ошибка… прошу объяснения……
Ответы (17)
Неверное имя пользователя. Не удается войти.
Мой как может войти!
555555, так взволнован! Наконец-то поднялся!
Чувствую себя не очень хорошо!
Э-э... говорят... мои деньги уменьшились... уровень понизился...
Моё тоже! Медали исчезли! Постов меньше, количество входов уменьшилось! В общем, всё стало меньше!
У меня проблем с количеством входов нет, а вот с деньгами мало, уровень снизился с 20 до 3, остальное сразу стало 0…
У меня стало на тридцать миллионов больше... уровень изменился на 4. Остальное не изменилось
Почему у меня ничего не изменилось?
Как публиковать сообщения в новой системе? Я долго смотрел и так и не нашёл.
Нет ни одного раздела, как отправлять
Мой всё ещё старый
Способ публикации сообщений. Найдите одного модератора, нажмите на его управление разделом, и вы сможете войти в этот раздел.
О, я хочу поспешить, чёрт с тобой, хехе…
Внезапно обнаружил, что UBB больше не работает...
Смотри на меня Мастер-ублюдок @Магия, двойной (15318) VIP. Тюрьма Получатель (новый 0). Отправитель. Друзья (11). Черный список. Подробная информация [Золотые монеты]: 1,320,513 золотых монет Записи. Банк. Хочу монеты [Слитки]: 172,290 штук. Обмен [VIP-монеты]: 0 очков. Обмен. Пополнение [Атрибуты]: Знания: 4720 очков / Очарование: 31,635 очков / Выносливость: 34,812 очков [Уровень]: 4 уровень (Сержант) Общие очки: 124,296 [Племя]: У вас еще нет племени [Блог]: Мой. Флешка. Посетители. Сообщения. Контент. Подписки [Связанные]: Темы (0). Ответы (0). Статьи (0). Комментарии (0). Дневники (0) [Приложения]: Фотоальбом. Брак. Дневник. Бухгалтерия. Телефонная книга. Избранное [Управление]: Регистрация посещений. Редактирование. Аватар. Личность. Помощь [Участники]: Онлайн. Все. Поиск. Смена типа. Рекомендуемая регистрация [Посещения]: Нет записей о посещениях [Подпись]: Скажи, ты хочешь умереть или не хочешь жить? Редактировать [Безопасность]: Идентификационный код. Автоматический вход. Безопасный выход ~-~-~-~-~-~-~ Главная. Форум V1.2 Зеленый Черный Белый 17 секунд назад Вычурный @ДлинноеИмяКрасиво просматрел Маленького негодника Сегодня я лягу спать рано, завтра снова учиться! Тема 27 секунд назад Идеальный @Линчэн просматривает MM вход, мужчины не проходят. Тема Время: 12-10-19 13:14
Хулиган-мастер@Линкун, (15996) VIP. Тюрьма Получатели (новые 0). Отправленные. Друзья (11). Черный список. Подробная информация [Золото]: 67279 золотых монет история. Банк. Хочу монеты [Слитки]: 100300 слитков. Обмен [VIP-монеты]: 0 очков. Обмен. Пополнить [Характеристики]: Знания: 1580 очков / Очарование: 7067 очков / Выносливость: 32480 очков [Уровень]: 3 уровень (младший сержант) Общий балл: 37667 [Племя]: У вас еще нет племени [Блог]: Мой. USB. Посетители. Сообщения. Контент. Подписки [Связанные]: Посты (0). Ответы (2). Статьи (0). Комментарии (0). Дневники (0) [Приложения]: Фотоальбом. Брак. Дневник. Бухгалтерия. Телефонная книга. Избранное [Управление]: Регистрация посещений. Изменить. Аватар. Личность. Помощь [Членство]: Онлайн. Все. Поиск. Изменить тип. Рекомендовать регистрацию [Посетители]: Нет записей о посещениях [Подпись]: Скажите, ваш гроб с откидной крышкой или сдвижной изменить [Безопасность]: Идентификационный код. Автовход. Безопасный выход ~-~-~-~-~-~-~ Главная. Форум
— Все ответы загружены —