Говоря о новой системе...

Оригинальный постер: Книга Синего Дьявола@Lingkong, Просмотры: 123 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-10-19 12:24:55
Приехав туда, войдите в систему, всего нужно войти четыре раза, и каждый раз нужно ждать долго, кроме того, ни разу не получилось… один раз белый экран, три раза ошибка… прошу объяснения……
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неверное имя пользователя. Не удается войти.
Мой как может войти!
555555, так взволнован! Наконец-то поднялся!
Чувствую себя не очень хорошо!
Э-э... говорят... мои деньги уменьшились... уровень понизился...
Моё тоже! Медали исчезли! Постов меньше, количество входов уменьшилось! В общем, всё стало меньше!
У меня проблем с количеством входов нет, а вот с деньгами мало, уровень снизился с 20 до 3, остальное сразу стало 0…
У меня стало на тридцать миллионов больше... уровень изменился на 4. Остальное не изменилось
Почему у меня ничего не изменилось?
Как публиковать сообщения в новой системе? Я долго смотрел и так и не нашёл.
Нет ни одного раздела, как отправлять
Мой всё ещё старый
Способ публикации сообщений. Найдите одного модератора, нажмите на его управление разделом, и вы сможете войти в этот раздел.
О, я хочу поспешить, чёрт с тобой, хехе…
Внезапно обнаружил, что UBB больше не работает...
Смотри на меня Мастер-ублюдок @Магия, двойной (15318) VIP. Тюрьма Получатель (новый 0). Отправитель. Друзья (11). Черный список. Подробная информация [Золотые монеты]: 1,320,513 золотых монет Записи. Банк. Хочу монеты [Слитки]: 172,290 штук. Обмен [VIP-монеты]: 0 очков. Обмен. Пополнение [Атрибуты]: Знания: 4720 очков / Очарование: 31,635 очков / Выносливость: 34,812 очков [Уровень]: 4 уровень (Сержант) Общие очки: 124,296 [Племя]: У вас еще нет племени [Блог]: Мой. Флешка. Посетители. Сообщения. Контент. Подписки [Связанные]: Темы (0). Ответы (0). Статьи (0). Комментарии (0). Дневники (0) [Приложения]: Фотоальбом. Брак. Дневник. Бухгалтерия. Телефонная книга. Избранное [Управление]: Регистрация посещений. Редактирование. Аватар. Личность. Помощь [Участники]: Онлайн. Все. Поиск. Смена типа. Рекомендуемая регистрация [Посещения]: Нет записей о посещениях [Подпись]: Скажи, ты хочешь умереть или не хочешь жить? Редактировать [Безопасность]: Идентификационный код. Автоматический вход. Безопасный выход ~-~-~-~-~-~-~ Главная. Форум V1.2 Зеленый Черный Белый 17 секунд назад Вычурный @ДлинноеИмяКрасиво просматрел Маленького негодника Сегодня я лягу спать рано, завтра снова учиться! Тема 27 секунд назад Идеальный @Линчэн просматривает MM вход, мужчины не проходят. Тема Время: 12-10-19 13:14
Хулиган-мастер@Линкун, (15996) VIP. Тюрьма Получатели (новые 0). Отправленные. Друзья (11). Черный список. Подробная информация [Золото]: 67279 золотых монет история. Банк. Хочу монеты [Слитки]: 100300 слитков. Обмен [VIP-монеты]: 0 очков. Обмен. Пополнить [Характеристики]: Знания: 1580 очков / Очарование: 7067 очков / Выносливость: 32480 очков [Уровень]: 3 уровень (младший сержант) Общий балл: 37667 [Племя]: У вас еще нет племени [Блог]: Мой. USB. Посетители. Сообщения. Контент. Подписки [Связанные]: Посты (0). Ответы (2). Статьи (0). Комментарии (0). Дневники (0) [Приложения]: Фотоальбом. Брак. Дневник. Бухгалтерия. Телефонная книга. Избранное [Управление]: Регистрация посещений. Изменить. Аватар. Личность. Помощь [Членство]: Онлайн. Все. Поиск. Изменить тип. Рекомендовать регистрацию [Посетители]: Нет записей о посещениях [Подпись]: Скажите, ваш гроб с откидной крышкой или сдвижной изменить [Безопасность]: Идентификационный код. Автовход. Безопасный выход ~-~-~-~-~-~-~ Главная. Форум
— Все ответы загружены —

Оставить ответ