Мои результаты тестирования в новой системе
Можно отправлять подарочные деньги, можно положить в банк (деньги наконец-то пригодились)\Вложения нельзя загружать из облака (надеюсь, исправят), можно только с локального компьютера, причём сейчас при загрузке с локального выдает, что пост не существует,\можно делать предложение руки и сердца, мужчинам тоже (презираю эту функцию), количество входов уменьшилось, постов тоже меньше, можно отправлять фотографии в альбом, можно скачать пост в виде текста Txt на телефон,\и вот этот пост третьего уровня, который можно настроить так, чтобы его могли видеть только с 40 уровня, без комментариев,\добавьте правило, что для ответа нужно минимум пять символов, а форум находится в сообществе Qqu,\в новой системе тот UBB, похоже, не работает
Ответы (6)
Я не могу войти, постоянно пишет, что имя пользователя или номер телефона не существует
Встаньте на 1 этаже и помолчим 3 минуты!
Один и тот же этаж!
Эх, несколько моих аккаунтов больше не могут войти, возможно, их заблокировал администратор, так как они использовались редко и имели маленький ID!
На 4-м этаже всё ещё можно сказать нормально, а я? У меня не так уж много раз входов, и ID тоже не очень маленький.
Прохожу мимо, как и автор поста
— Все ответы загружены —