Забавный онлайн

Оригинальный постер: Книга Синего Дьявола@Lingkong, Просмотры: 202 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-10-19 18:16:32
1. Один студент обратился к даосу и сказал: «Дао-чан, в моем общежитии часто веет холодный ветер, я подозреваю, что здесь водятся призраки!» Даос спросил: «Как долго продолжается эта ситуация?» Студент ответил: «С июля так каждый день.» Даос потрясенно воскликнул: «А почему ты только сейчас подумал изгнать призраков?» Студент почесал голову: «В нашем общежитии же нет кондиционера…»

2. Один интернет-пользователь точно подметил: американцы изобретают iPhone, китайцы же изо всех сил изобретают чехлы для iPhone.

Сегодня на вечерней учебе был назначен пробный экзамен. Брат оказался очень смышленым, заранее сфотографировал тезисы для повторения на телефоне, и во время экзамена тихо заглядывал в них, пока учитель не смотрел. Трагедия в том, что именно в этот момент в школе отключили электричество, и мгновенно лицо брата стало словно полная луна в ночном небе, такое яркое…

3. Звонок на урок прозвенел, но в классе все еще стоял шум, учитель ударил по столу, и внезапно наступила тишина. Затем учитель закричал: «Звонок на урок прозвенел, и вы его не слышите что ли?» После мгновенной тишины из угла класса раздался низкий голос: «А какой звонок на перемену ты слышал?»

4. В университете профессор спросил нас: «Деньги или мудрость, что вы выберете?» Один парень без раздумий ответил: «Конечно, деньги!» Профессор слегка улыбнулся и сказал: «А я выбрал бы мудрость.» Профессор затем спросил: «Знаешь почему?» Парень снова, без раздумий, сказал: «Конечно, люди выбирают то, чего им не хватает, я понимаю.»

5. Сегодня цены в столовой стремительно растут, на овощи уже не хватает, поэтому приходится есть больше риса. Вечером, когда шла за порцией, тетя раздающая еду, наверное, заметив мой крупный размер, доброжелательно сказала: «Мало ешь? Добавлю ещё!» Но порции всё равно было мало, пришлось пойти взять добавку, и я снова всё съел. Когда пошел за третьей порцией, тетя уже не смогла себя сдерживать, но всё же не произнесла ни слова, только косо взглянула на стену, а я, увидев надпись, застыл. На стене было написано: «Пожалуйста, бережно относитесь к еде!»

6. Маленькая девочка позвонила на радиостанцию: «Я хочу заказать песню для мамы, потому что мама очень устает, в воскресенье никогда не отдыхает, либо покупает много упражнений в книжном магазине для меня, либо водит меня на различные курсы.» «Понимающая дети, а какую песню вы хотите заказать для мамы?» — спросили девочку. Девочка невинным голосом сказала: «Я хочу заказать Синь Сяоци «Почему женщины мучают других женщин»."7. Когда я выходил на улицу погулять, впереди навстречу шел иностранец, на одежде которого было написано «老外来了» («Иностранец пришёл»). Пройдя мимо, я подумал, что этот человек слишком забавный, и решил оглянуться. Оказалось, что на спине его одежды гордо написано «老外走了» («Иностранец ушёл»).

8. Один дедушка после выхода на пенсию скучал и искал развлечение. Каждый день он учил попугая говорить, каждое утро обязателен был урок: «早上好!» («Доброе утро!»). Так продолжалось три месяца, но попугай ни разу не сказал ни слова. Дедушка решил перестать пытаться и в этот день утром больше не обучал его. И тут попугай закричал дедушке: «Старик! Сегодня ты крут, а? Даже не спросил, как я?!»

9. В Нью-Йорке везде установили защитные ограждения. Полицейский остановил ребенка и сказал: «Ребёнок, президент скоро будет здесь, парковать велосипед здесь нельзя.» «Ничего страшного, господин полицейский, я его замкнул!» — ответил ребёнок.

10. Сегодня я позвонил жене: «Дорогая, малыш проглотил батарейку от пульта! Что мне делать?» Она закричала: «Сразу звонить 999!!» Я так и сделал, позвонил 999. На том конце провода сказали: «Здравствуйте, экстренная линия помощи… Какая категория обслуживания вам нужна?» «Эээ… я сам не очень понимаю… Главное, что теперь мой телевизор застрял на одном канале.»

11. Сегодня мне повезло, я ходил к гадалке, и она сказала, что мне нужно быть настороже, потому что в последнее время кто-то хочет меня обмануть и забрать мои деньги. Такую важную информацию я, конечно, не мог забыть, радостно заплатил и ушёл.

12. Для студента самая дальняя дистанция в мире — это не жизнь и смерть, а то, что экзамен уже скоро, а все готовятся к нему повторением, а ты сам ещё только начинаешь предварительную подготовку!

13. Летом двоюродная сестра Сяо Цяня приехала в Пекин и захотела посетить Цинхуа. Сяо Цянь вызвался быть гидом и сказал, что часто там бывает. Они оказались на кампусе и гуляли там всё утро. Когда пришло время обеда, Сяо Цянь предложил пойти в столовую на 10 000 мест Цинхуа. Но они искали десять минут и так и не нашли столовую. Сестра предложила спросить кого-нибудь, а Сяо Цянь сказал: «Не нужно, я часто бываю в столовой на 10 000 мест. Цинхуа тут рядом!» Прошло ещё десять минут, а они так и не нашли столовую, и пришлось спросить у кого-то дорогу. Один дружелюбный студент показал им путь: «Идите прямо, поверните налево, пройдите пять перекрёстков, поверните направо, и… вот вы и у столовой на 10 000 мест Цинхуа.Двоюродная сестра вздохнула: «Цинхуа такой большой, даже до столовой идти так далеко!» Студент, который показывал дорогу, сказал: «Столовые в Цинхуа действительно далеко, вам лучше просто поесть в нашей столовой в Пекине.»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Фу~ устал до смерти, всё делал вручную…
Поддерживаю автора, можно спросить, а у вас на телефоне нет функции копирования?
Я списал с какой-то книги... как же у меня рука устала от этого мучения~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ