Что за грехи я совершил в прошлой жизни?

Оригинальный постер: Тёплое лето@Листья пышно цветут Просмотры: 165 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-10-19 19:15:01
Черт побери, почему за всю мою жизнь я встречаю столько подлых людей? Черт возьми, мои родители каждый день ссорились, когда я был маленький, один раз я прыгнул с обрыва и сломал ногу, потом развелись, каждый к себе, мой отец безответственный, никогда не заботился обо мне, про ту женщину я лучше промолчу, моя мама же каждый день смотрела на лицо отчима, чертовски! Я человек! А не инструмент, которым вы можете командовать, черт побери, тут есть брат, черт возьми, ничего не делает каждый день, а деньги на интернет требует, я же делаю всё каждый день, черт возьми, тут еще бабушка, брат не ест сам, просит у нее деньги, и она идет и всем рассказывает, что я его мучаю! Я только терплю то, что ему не нужно! Черт побери, эти соседи здесь смотрят на меня свысока, черт побери, если бы я не был оптимистом, вы бы меня давно довели до смерти от злости! В тот день я шел по улице, встретил одноклассницу из начальной школы, сказал пару слов, бабушка увидела и омерзительно заявила, что я завел девушку, черт возьми, идиот полнейший! Каждый день ругают, вся эта семья каждый день говорит через раз "твою мать", черт! В этой жизни я всего лишь, черт возьми, обеденный стол! Черт возьми! Я готовлю, тебе кажется мягким, почему ты не готовишь сама? Я подметаю пол, тебе не чисто, почему ты сама не подметаешь? Какой грех я совершил в прошлой жизни? Я человек! Понимаешь? Я каждый день не для того, чтобы меня ругали, тем более не раб вашей семьи! Черт! Мне сейчас 15, я сталкиваюсь с таким количеством бедствий — наводнения, землетрясения… Я думаю, почему во время наводнения вода не утопила меня? Иначе я бы не страдал сейчас. Почему во время землетрясения я оказался в опасной зоне, почему меня не раздавило? Даже если бы раздавило, было бы хорошо, вместе с множеством людей — не так одиноко::::: Ха-ха. Учитель спросил меня: "Почему ты выглядишь старше?" Продавец одежды спросил меня: "Почему тебе нравится черный цвет, он еще и старит?" Ха-ха. Когда ты переживешь то же самое, что и я, ты поймешь. Вся моя жизнь — это спектакль, и еще тот самый горестный спектакль, который я ненавижу. Как бы я хотел, чтобы конец света в 2012 году был реальностью, тогда в раю не будет одиночества........
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На самом деле мне хотелось бы увидеть, как выглядит конец света...
Мне всё равно
Говорят, это правда?
Да правда??? Да ты шутишь, в любом случае, сначала дарю десять цветов в одиночку.
Главная>Сообщество>Эта секция>Создать тему Создать обычную тему Создать опрос Создать тему с монетами Создать тему с вознаграждением Создать тему после входа Создать тему по уровню Просмотреть тему и заработать монеты Создать тему для продажи монет Создать тему, видимую с мобильного Создать очень длинную тему[2.0] Создать тему с одним вложением[2.0] Создать тему с несколькими вложениями[2.0] Создать тему с вложением адреса[Сбор] Просмотреть справку по созданию темы Примечание: в вопросительных темах не выбирайте "Посмотреть после ответа"! Иначе не только никто не ответит на ваш вопрос, но администратор также может удалить вашу тему! Если тип темы не обычный текст, после успешного создания темы вы автоматически перейдете к следующему шагу.
Первый этаж, чёрт возьми, ты вообще мужчина! Так тебе и надо, что никогда не заведёшь жену. Всю жизнь играешь на серой машине. Навсегда неудачник
Сочувствую маленькой тварьке. Потому что у меня такая же ситуация. Все меня презирают. Вчера я разозлился и несколько раз пнул тех, кто меня презирал.
Такие дни я переживал 7 лет.
Надо есть — ешь, надо пить — пей, не задерживайся на неприятностях, принимай душ и смотри на часы, наслаждайся каждой секундой, мир такой, какой он есть, постарайся относиться к этому легче!
Но все 7 лет я молчал и терпел, справляясь с этим.
Маленький подлец такой грустный! ╯﹏╰ Сочувствую
Солнце каждый день новое.
Маленький подлец, на самом деле все одинаковы, потерпи, когда-нибудь ты заставишь их пожалеть!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ