О впечатлениях после использования новой системы: голубые, ваша весна настала!
Как будто небоскрёб, который только что построили: снаружи роскошный, а внутри вообще ничего нет. Лучше дождаться, когда сделают ремонт, и потом смотреть жильё и думать о заселении. Лично я очень интересуюсь системой брака. Геи, ваша весна настала, давайте вместе кричать лозунг: «1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, все вместе занимаемся гомосексуальными делами!»
Ответы (10)
Пожалуйста, второй этаж, убери свои ноги с моего лица, не мешай мне заниматься своим делом.
Есть смысл, давайте послушаем, что скажут внизу...
То же, что и на 2-м этаже
Стратегическая игра в реальном времени «Искусство войны» стремительно выходит на сцену, поклонники стратегий будут в восторге. Она имеет контент, сравнимый с компьютерной Red Alert, эпически точное управление, точное до каждой единицы, сверхчеткую 2D высококачественную графику, разнообразные виды войск, требующие высокого уровня навыков для управления. Игра делает упор на стратегическое и тактическое мышление, в игре можно применять широко известные тактики «моря войск», «молнию»... Скоординированные действия различных войск, позиционная борьба с использованием рельефа становятся основной тактической концепцией в игре. Игрокам нужно, как при игре в шахматы, расставлять разные единицы, а использование различных тактик для атаки является ключом к победе. Игра имеет несколько версий: Bluetooth-версия, сетевая версия, одиночная версия (Глобальный союз и Освобождение Перу), каждая версия даст разный опыт. Лучший выбор среди стратегий для мобильного телефона, широко высоко оценивается игроками, шедевр, который нельзя пропустить.
то же, что и на 3-м этаже
Хаха... Я ночью интересуюсь системой брака... Есть кто хочет жениться... лесбиянки в приоритете!!
=.=||| вспотел один
Система брака такая скучная.
Проходил мимо!
p, пусто! Мой уровень изменился. Деньги тоже деньги! 10 миллионов превратились в 6 тысяч!
— Все ответы загружены —