Как главный герой в фэнтезийных романах достигает мастерства

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Хайбо Просмотры: 346 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-10-20 10:27:54
В этой фэнтезийной книге главный герой, конечно же, должен быть офигенным! Но офигенным он не рождается! Главному герою тоже нужна дорога роста! Сначала речь о происхождении боевых навыков героя. Боевые навыки героя, конечно же, не могут быть такими, как у обычных людей. Откуда же они берутся? В основном выделяют следующие варианты: 1: Главный герой приходит в магическую академию. «Положи руку на кристальный шар для проверки магии!» «О, Боже, кристальный шар взорвался! О, черт возьми, это сила Бога, гений, потомок древнего божественного рода!» 2: Герой изначально посредственный, случайно встречает старика, помогает ему перейти дорогу, после чего старик говорит: «Парень, у тебя доброе сердце, ты можешь быть полезен. Хотя твои способности не слишком велики, если будешь тренировать мою XX божественную технику, сможешь прорвать пустоту боевых искусств и достичь вершины!» После этих слов старик улетает на драконе (я вот думаю, если у тебя есть дракон, зачем вообще переходить дорогу!). 3: Силы духа героя слишком слабые, чтобы изучать магию, но в свободное время он находить метеорит: «Ничего себе, оказывается, в мире существует магия звезд! И она такая мощная, любая магия 3 уровня круче запрещенной! Отлично! Для тренировки этой магии не нужны силы духа, можно использовать силу инопланетян! Как круто!» 4: В процессе усердных тренировок у героя возникает блестящая идея: «А что, если объединить заклинания магии земли и огня? Ничего себе, это действительно создало такую офигенную магию! Почему предшественники так не догадались?» Но одного мастерства недостаточно. Чтобы успешно заниматься делом, нужно иметь хорошие инструменты. Для странствий по миру оружие необходимо, и оружие героя не может быть деревянной палкой! Откуда же берется супероружие героя? 1: Герой встречает старика, немного общаются, старик говорит: «Нам суждено встретиться, это то, чем я пользовался во время своих странствий, теперь я ухожу в отшельники, бери его!» «Ничего себе, это же XX божественный артефакт!» 2: Перед смертью наставник героя говорит: «Ученик, раньше я странствовал по миру, вершил дела и положился на этот XX артефакт. Теперь я передаю его тебе!» После чего наматывает ноги. (Обычно этот артефакт не проявляет сразу свои способности, скорее он для спасения жизни. Если герой попадет в опасность, не переживай, ведь у него от наставника есть все необходимое, чтобы не умереть!)3: Главный герой идет по дороге, внезапно спотыкается. «Эй, что это? Похоже на рукоять меча» (рытье земли). «Я в шоке, не может быть, посмотри на эти узоры, на магический круг, очевидно, что это утерянный на десятки тысяч лет xx артефакт! Теперь мне повезло!» (Вообще, артефакты у главного героя обычно достаются именно таким образом, и в будущем ему еще предстоит повезти). 4: Главный герой купил на блошином рынке книгу, в которой был описан метод создания оружия: «1 кг чистого железа, 1 кг нержавеющей стали, 1 кг алюминиевого сплава, 5 кг трехокиси двухвалентного железа...мм, оружие готово, интересно, будет ли оно эффективным?» После того, как система героя ознакомилась с классификацией артефактов: «Черт возьми, мое первое созданное оружие, эта мотыга, оказывается, высший артефакт!» Оружие есть, боевые техники есть, но путешествовать по миру одному скучно, нужно завести питомца. Питомцы главного героя необычные – откуда берутся эти редкие животные? 1: Главный герой нашел яйцо, через 23 дня вылупилось (этого главного героя зовут Эдисон), скорлупа треснула: «Я в шоке, это драконье яйцо! Еще больше я в шоке, это легендарный золотой дракон, королевской крови!» 2: Главный герой исследует лес магических существ, случайно наступает на цыпленка. «Эй, почему этот цыпленок не раздавился под 180 кг меня? Дай-ка разгляжу… О, черт возьми, это бессмертная птица феникс!» 3: Через несколько месяцев путешествий главный герой проходит через небольшую деревушку, ночует у одной семьи, видит кошку хозяйки. «Девочка, откуда у тебя эта кошка?» «Я подобрала ее, она милая?» «Очень милая, а можно ты мне ее подаришь?» «Хорошо» (в душе радуется) – без всяких усилий получает легендарного святого белого тигра! Хе-хе, выиграл по-крупному. 4: Главный герой путешествует и встречает магическое существо на пути. «Эй! Эта дорога открыта мной, это дерево посажено мной. Если хочешь пройти дальше, оставь свои штаны» (это магическое существо обычно довольно необычное). Главный герой быстро его победил. «Босс, я хочу присоединиться к вам» «Эй, этот маленький черепашка непохож на других, узоры на его панцире мне знакомы… Я в шоке, не может быть, это божественное животное Сюань-у!» Теперь у главного героя есть боевые навыки, артефакты, питомцы, и он путешествует по миру. Но обычно главным героям 17-18 лет, в период подросткового возраста, и физиологические и психологические желания, естественно, не могут постоянно подавляться!1: До того как главный герой дебютировал, перед тем как отправиться в путь, он обнимал свою соседку, подругу с детства: «Лиэр, когда я прославлюсь в мире дам и героев, я обязательно приду за тобой! Тогда мы… (опущено 3000 слов желаний)» «Да, брат XX, я буду ждать тебя, только не забудь Лиэр» (Обычно это не срабатывает, обычно женская персона погибает, либо меняет чувства, первая любовь — так трудно угадать!) 2: Главный герой путешествует по Горам Чудовищ, внезапно чувствует магические колебания впереди, подбегает, видит, что какая-то невероятно красивая женщина окружена несколькими монстрами и находится на гране смерти! Главный герой громко кричит, нисходит с неба, и за два-три приема убивает всех чудовищ, но к этому моменту красавица уже потеряла сознание, он подбегает, начинает спасать: первый шаг — искусственное дыхание… Похожая ситуация: главный герой спасает красавицу от злодея, и она отдаёт себя ему, классическая история, но непонятно, почему после того, как герой с небес спасает прекрасную женщину от злодея, часто разыгрывается сюжет для взрослых «красавица отдается герою». Это заставляет сомневаться в мотивах героя и понимать, что быть красавицей — не самый благодарный путь: спереди волков выгонят, сзади тигров пропустят. 3: В тёмную ветреную ночь главный герой идёт по дороге, внезапно появляется убийца, конечно, любой убийца для героя не соперник, поэтому он справляется с ним за несколько ударов, снимает маску с убийцы — и весь мир словно осветился… (опущено 3000 слов описания красавицы), далее, естественно, герой не может сдержать себя, XXOO! Странно, что когда красавица просыпается, она не убивает героя, а влюбляется в него и следует за ним с полной преданностью — человеческие мысли непостижимы, женское сердце невозможно предугадать! Главный герой и красавица оказываются в малолюдном месте — вроде необитаемого острова или тайной комнаты — случайная встреча, а дальше все как сухое дерево и огонь, невозможно сдержать страсть (опущено 3000 слов неприличного описания). На протяжении приключений красавица собирает многих… как сделать так, чтобы они уживались гармонично? Обычно все красавицы добровольно собираются вместе, заманивают (гармонично) героя, после групповой сцены красавицы признаются: «Неважно, сколько у тебя женщин, главное, чтобы я была в твоем сердце, и мне этого достаточно».«Все, что у меня есть, принадлежит тебе. То, что ты принимаешь меня, уже мое счастье, как я могу ревновать?» «ХХ, я люблю тебя, я также буду любить тех, кого любишь ты.» «Мы будем хорошо ладить!» Хм, гарем наконец-то сформировался, вызывает зависть то, что неважно, сколько девушек у героя, он никогда не устанет, и уж тем более не наступит почечная слабость! Действительно удивительно, главный герой необычен! В итоге главный герой убивает босса, и обычно есть два сценария: 1: Творец: Ты можешь уходить. Главный герой: Думаешь, что быть богом значит быть великим? Я не боюсь. Творец в ярости: Тогда умри! Главный герой широко раскрывает глаза, из глаз исходят жгучие красные лучи. Творец дрожит на ногах: Хе-хе, шутка, всего лишь шутка... 2: Темный демон-лорд: «Предыдущие были бесполезны, нужно было действовать мне самому!» Махнув рукой, главный герой остаётся с одним дыханием, но злобно улыбается: «Спасибо тебе, твой удар позволил мне увидеть источник силы, а с помощью моего объединенного духа могу создать новый мир! Теперь я — сам Бог!» В мгновение ока возникает новое пространство. Темный демон-лорд: «Нет, как такое возможно... ааааа...»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Непобедимый...
Не ожидал, что автор выложит легендарное мастерство «Лулу»… Один приём — и потрясает мир, заставляет плакать духов и богов…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ