Военное искусство 2OL: результаты одной игры

Оригинальный постер: Молчание - это сдержанность Просмотры: 205 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-10-20 15:01:56
Я выбрал красную сторону, почему выбрал красную сторону? Потому что орудия красной стороны очень мощные...\Сила орудий сопоставима с быстрым залпом Зевса...\Карта: в названии карты есть POP... размер 100*40\Начальная стадия пропущена...\Я изучил все технологии, сделал пять механических заводов и произвел 50 орудий, как только произвел, пошел нападать на русских...\Не нападешь — не узнаешь, напал — одного прыжка хватило...\Русские имели примерно 30 ракетных машин плюс 20 смешанных Зевсов и T-21, и все ракетные машины были в режиме окружения...\Та сцена...\Я не могу словами описать...\Так что мои 50 орудий стали пушечным мясом...\У русских осталось только 5-6 ракетных машин...\Похоже, скорость строительства у красных почти вдвое выше, чем у синих...\Через 5 ходов 50 орудий были полностью готовы к бою...\Дальше сами представляйте...\Когда атаковал базу русских, они снова вышли...\В конце получил 938 опыта...\Также появился пункт меню +25%, я тоже не знаю, что это? Я не понимаю по-русски...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Катер с пушкой перед ракетной машиной — это как игрушка для ребёнка.
Это тоже зависит от соотношения количеств: один ракетный автомобиль и пять орудий… ещё есть вопрос уровня.
Брось! Русский? Может быть, он тоже свой, только что скачал War Art LO и тоже готов разбирать русских!
Красная армия: использовать тактику с канонеркой Танга равняется крутости... После того как я играю Красной армией против Синей в поздней стадии, Синяя не обязательно сможет меня сдержать, но посмотрим, как You применяет тактику...
图片
— Все ответы загружены —

Оставить ответ