Угадай, что это за песня?? Хе-хе
Я боюсь не успеть, я хочу врезаться в тебя \ До тех пор, пока не увижу следы землетрясения по всему Нью-Йорку. \ До тех пор, пока не удостоверюсь, что ты пал, \ До тех пор, пока дым не рассеется и пепел не улетит, \ Ради мести, я готов. \ Народу тоже больно, рынок тоже дрожит, \ До тех пор, пока не станет казаться, что у всего Белого дома есть болезненные воспоминания. \ До тех пор, пока президент не разозлится, \ До тех пор, пока спортивные игры не будут перенесены, \ Давай праздновать победу. \ Если бы небеса дали мне еще один самолет, \ Я бы тоже использовал его, чтобы врезаться в землю Америки, \ Что Буш сможет уйти — это чудо жизни. \ Возможно, я смог бы избежать Афганистана, \ Просто не хочу потерять родителей и братьев, \ Ради истины и справедливости я буду решительно бороться до конца. \ Нам с трудом это удалось, мы тщательно все рассчитали. \ Я боюсь, что скорость слишком велика, чтобы полностью врезаться в тебя; \ Я боюсь, что угол слишком хитрый, чтобы ты упал слишком легко. \ Как бы хотелось самому пилотировать самолет, прямо мчаться к тебе. \ Если бы небеса дали мне еще один самолет, \ Я бы тоже использовал его, чтобы врезаться в землю Америки, \ Что Буш сможет уйти — это чудо жизни.
Ответы (4)
Песня в память о великом Ладене
永爱【JS】 Поручил>>>
Я забыл название песни, но помню одну строчку из текста: «Если я могу отказаться от всего мира, я знаю, что ты все равно стоишь того, чтобы я тебя ценил»
По крайней мере, есть твоя адаптация
— Все ответы загружены —