запирание Вода... вода... водяной компресс...
Си Мэньцин столкнул Пань Цзинлян к стене, У Да-лан это увидел и торжественно заявил, что Пань Цзинлян принадлежит ему и неприкосновенна!! Си Мэньцин сорвал с Пань Цзинлян одежду, У Да-лан сидел на краю кровати, резко критикуя его и требуя, чтобы Си Мэньцин признал реальность и немедленно прекратил все акты посягательства. Си Мэньцин исполнял различные позы, У Да-лан вновь заявил о своей решимости: для защиты Пань Цзинлян мы не пожалеем никаких средств... Затем Си Мэнь выстрелил... Журналист спросил У Да-лана: "Твоя жена была насильно захвачена Си Мэньцином, что ты об этом думаешь?" Да-лан спокойно ответил: «С момента происшествия с женой я внимательно наблюдаю за развитием ситуации. Всем известно, что Цзинлян с древних времен является моей женой, и я обладаю неоспоримым правом на Цзинлян. Надеюсь, что господин Си Мэньцин признает ситуацию и, действуя в интересах дружбы между поколениями, как можно скорее безусловно освободит мою жену; я выступаю за откладывание споров и совместное развитие. Когда Пань Цзинлян снова была похищена, У Да-лан не стал её спасать, а вместо этого разрушал вещи дома. Сосед удивленно спросил: «У Да-лан, Пань Цзинлян украли, ты должен идти бороться с Си Мэньцином, зачем разбивать вещи дома?» У Да-лан ответил: «Вещи, которые я разбиваю, были произведены в доме Си Мэньцина!»
Ответы (4)
Понял, указывать на акацию, ругая тутовую шелковицу
Хи-хи…
Касается политики…
Да, первый этаж прав, это и есть Китай и Япония, Китай уже пришёл в упадок
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить