Каждый день новый пост! Бой не останавливается! В эти дни играем безумно, собираемся вместе онлайн играть в сетевые игры!

Оригинальный постер: король кино Просмотры: 211 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-10-22 22:09:48
(Тысячи ли вдали)Лорд на утёсе, кленовый лес как пылающее море, ждёт прихода Огненного демона. \Время не ждёт, Огненный демон сталкивается с неожиданностью, Кровавый маг выходит на арену. \Поединок за городом, туман не рассеивается, не видно, кто красив. \Погребённые пожаром, человека нет, зрители с вздохом. \Магия лорда быстро истощается, в мгновение ока всё белым. \Если нет Огненного демона в качестве щита, странно, что кто-то выживет. \Я провожаю тебя прочь, ни в коем случае не вини, кто же виноват в твоём поражении. \С древних времён, выживает сильнейший, разве ты не понимаешь. \Я провожаю тебя прочь, не уходи слишком быстро, что осталось объяснить? \Вернись ко мне, только вспомнилось, ты должен мне пятьдесят юаней. \Вся в мешке, с крышкой от котла на голове, Великий маг едет на лошади. \Он приходит из дождя, жуёт капусту, на спине ещё мешок. \Тень Кровавого мага всё ещё здесь, известно, что пришёл старый знакомый, начинает хватать капусту. \Метель как нарезка овощей, Великий маг быстро восстанавливает ману, телепортируется туда и обратно. \Водные элементали выстраиваются в ряд, побеждают Феникса. \Кровавый маг тоже запакован в мешок, поставлен под ноги, чтобы топтать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вархаммер за тысячу ли
За тысячу ли ~ версия «Как дым»!
Забыл мелодию, которая была за тысячу миль.
Я рассматриваю игры только как досуг в свободное время, и не увлекаюсь ими.
После просмотра снова вспомнил «Ты мне должен десять юаней»
Могу ли я сказать «не очень»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ