Если бы у меня была возможность…
Если бы у меня была возможность, я бы сделал из War Art 2: Global Alliance и War Art 2: Liberation of Miru супер-эксклюзивное коллекционное издание; если бы у меня была возможность, я бы превратил редактор карт War Art 2 в локальную версию, чтобы все могли насладиться удовольствием создания собственных карт; если бы у меня была возможность, я бы перевел на китайский все Java-игры, которые не были переведены… Но сейчас, смогу ли я это сделать? Эх…
Ответы (13)
Если бы у меня была возможность, я бы ввёл японскую анимацию в грустные китайские анимации.
Локализация на китайский возможна, просто если ты не научишь меня технике, а я не понимаю, инструкции непонятны, все не могут понять, как один человек может сделать полную локализацию.
Если бы у меня была возможность, я бы обязательно сам делал игры… Но сейчас, смогу ли я это сделать? Эх…
Китаизация — это серьёзная техническая проблема…
Можно учить j2me
На втором этаже Сяо Шан уже научил всему, чему мог, человек не бог, невозможно знать всё.
Я немного понимаю J2ME, но как только пришёл на Айвеб, понял, что я всего лишь новичок, настоящими программистами считаются такие люди, как Chen и Эрик.
Раньше планировал изучать J2ME, но написанное по исходному коду оказалось не проходит проверку, потом я разочаровался…
J2ME? Даже на введение мне уже раздражает смотреть, больше всего ненавижу смотреть то, что ко мне не относится, это всего лишь введение, а о компьютере говорят всё время, я совсем не хочу смотреть, но боюсь что-то пропустить, поэтому смотрю одно за другим медленно, в итоге всё равно понимаю всё меньше и меньше
В китайской локализации есть много маленьких хитростей.
Мне кажется, я выгляжу очень эгоистично
Существуют ещё много маленьких приёмов по китаизации (2012-10-23 12:56:50)\ 1-й этаж.) Вжух...
Если ты сможешь прочесть небесную книгу, возможно, сможешь!
— Все ответы загружены —