【Шан или Юй】Рекомендую несколько хороших английских песен!

Оригинальный постер: Злые войска@Серафим, Лис Ноль Просмотры: 174 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-10-23 18:14:48
图片\1、i am yours\Эту песню я услышал на шоу для поколения 80-го на 东方卫视, тогда её исполнял 黄夕倍, и с первого слушания она сразу показалась очень чувственной. Сейчас в интернете есть много каверов, я слушал версию Jason Mars, очень красиво~\2、my humps\Black Eyed Peas (Чёрные Глазки) — песня 2005 года, ритм довольно яркий, каждый раз, когда я её слушаю, появляется ощущение американского флага, а также вспоминаются кеды Converse с звёздами и полосами~~\3、玫瑰人生\Эта песня имеет огромное количество версий, на французском и английском языках. Мне нравится исполнение 小野丽莎, расслабленное и ностальгическое, раньше на Центральном канале 8 транслировали одноимённую корейскую драму~\4、坐在巷口的那对男女\Эта песня принадлежит певцу 自然卷, это старая песня 2004 года, игривая и милая, легко запоминается, это та песня, которая сразу вызывает ощущение~\5、valder fields\Valder Fields — самая известная песня Tamas Wells, раньше её часто ставили в школьные обеды, мелодия гармоничная, мягкая и трогательная~\6、the opportunity\Тоже песня Tamas Wells, голос всё такой же чистый, чистый мужской, днем она всегда вызывает сонливость~\7、gotta have you\Исполняется The Weepies в 2006 году, тоже старая песня, простой мелодичный ритм также может тронуть сердце~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
fallen down!
Неплохо!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ