1 год 2 месяца 20 дней – Bright
Скачать
Весна, лето, осень, зима, четыре сезона приходят [Весна, лето, осень, зима, бесконечные перемены]
Почему, почему у любви есть конец?
"1 год, 2 месяца и 20 дней "[Один год, два месяца и 20 дней"]
Всё пролетело незаметно [Это было так мимолётно]
Я рад, что встретил тебя [Я так рад, что встретил тебя]
Я рад, что влюбился [Ты мне так понравился]
Не будь нежным [Не нужно быть таким нежным]
Потому что ты не сможешь правильно сказать 'прощай' [Иначе ты не сможешь правильно сказать 'прощай']
Не извиняйся [Не говори извини]
Так что Эй, поторопись, поторопись [Пожалуйста, закончи быстрее]
Прежде чем заплакать, [Пока мои слёзы не упадут]
Быть одиноким — это [Быть одиноким, ты чувствуешь себя одиноким]
Это естественно, но【Хотя это естественно】
Одиночество для двоих — 【Даже когда мы вместе, это всё равно одиноко}
Извини, это наш первый раз【Извини, это всё ещё первый раз】
«Я положил ключ в почтовый ящик» [«Я положил ключ в почтовый ящик»
Воспоминания, которые, кажется, вот-вот вырвутся наружу, и [воспоминания, которые, кажется, вот-вот вырвутся]
Руки, что мы держали, нельзя отпустить [Крепко сцепленные руки, я не хочу расставаться]
Кто такой слабый человек... [Я не знаю такого слабого я]
"1 год, 2 месяца и 20 дней" ["1 год, 2 месяца и 20 дней"]\ Всё пролетело в мгновение ока 【Это действительно было мимолётно】
Я рад, что встретил тебя 【Я так рад, что встретил тебя】
Я рад, что влюбился 【 Я тебя любил, ты действительно такой хороший】
Не будь нежным 【Не нужно быть таким нежным】
Ты не сможешь правильно сказать «прощай» [Иначе не сможешь нормально сказать «прощай»]
Не извиняйся [Не говори «прости]\ Так что, эй, поторопись, поторопись [Пожалуйста, закончи это быстро]
Прежде чем заплакать, 【В моих слезахПеред тем как упасть】\ Когда замечаешь, знаешь, что что бы ни было【注意到时 无论什么东西】\ Выбираешь сразу для двоих【都会下意识地选两份】\ Сразу берешь в руки и рассматриваешь【虽然会马上拿起来看】\ «Понимаю, это уже не нужно»【“对啊 已经不需要了”】\ Забавно, правда? Забавно, но【很奇怪吧 虽然很奇怪】\ Если не сказать хотя бы одну ложь【谎言一个也不抓住的话】\ Руки, что держались вместе, не хочется отпускать【紧紧相连的手 不想放开】\ «Со мной уже всё в порядке»【“我已经没事了”】\ «1 год 2 месяца и 20 дней»【“一年两个月又20天”】\ Ты помнишь?【你还记得吗?】\ День нашей первой встречи【初次相遇的那天】\ День, когда я передала тебе свои чувства【心意相通的那天】\ Но сегодня день «прощай»【但是今天却是说“再见”的日子】\ Чего было недостаточно?【到底是哪里还不够呢?】Не говори «извини»【不要说抱歉的话语】\ Этот голос для меня… я… я… я влюбилась【那个声音对我来说 并非我爱恋的声音】\ На самом деле я не хочу расставаться【其实我并不想分开的】\ На самом деле мне не всё равно【其实我不是真的没事了】\ «Ложь» или «Да ты глупая»【“骗你的”或者“你真笨呢”】
Я хочу, чтобы ты смеялась【其实我是想笑着这么说的】\ Но в твоём сердце меня нет【但你的心里已经没有我了】\ По крайней мере в конце скажи прощай【至少最后 让我说一句再见吧】\ Иначе я точно… я точно…【不这样的话一定 我一定】\ Постараюсь удержать тебя【会忍不住想挽留你的】\ «1 год 2 месяца и 20 дней»【“一年两个月又20天”】\ Всё пролетело так быстро【真是转瞬即逝】\ Я рада, что встретила тебя【遇到过你真的太好了】
Рада, что полюбила тебя【喜欢过你真的太好了】\ Не будь такой ласковой【不要那么温柔】\ Иначе я не смогу нормально сказать «Прощай»【否则无法好好地说出“再见”吧】\ Не говори «извини»【不要说抱歉的话语】\ Так что, эй, побыстрее… побыстрее… побыстрее…【所以 拜托了 快点结束吧】\ Прежде чем я расплачусь【在我的泪水落下前】\ Весна, лето, осень, зима, сезоны сменяются【春夏秋冬 四季不停更替】\ Почему, почему у любви есть конец【为何 为何恋情会有终结】
Хе-хе! Кто-то считает, что эту песню действительно приятно слушать!!
【Рекомендация музыки】1 год 2 месяца 20 дней
Ответы (5)
Лао-чжушуй, что ты делаешь?
одна и та же постройка
(Приложение?)
То же, что на втором этаже!
То же, что на 4-м этаже!
— Все ответы загружены —