【Рекомендация музыки】1 год 2 месяца 20 дней

Оригинальный постер: Книга Синего Дьявола@Lingkong, Просмотры: 148 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-10-23 20:45:08
1 год 2 месяца 20 дней\Исполнитель: Bright\Альбом:\LOVE~форма одной любви~\Язык: японский\Скачать
【Весна, лето, осень, зима, сезоны сменяются непрерывно】\【Почему, почему любовь имеет конец】\【“1 год 2 месяца и 20 дней”】\【Действительно мгновенно прошло】\【Встретить тебя было действительно прекрасно】\【Любить тебя было действительно прекрасно】\【Не будь такой нежной】\【Иначе невозможно будет нормально сказать «прощай»】\【Не говори слов извинения】\【Так что, пожалуйста, давай быстрее закончим】\【Прежде чем мои слёзы упадут】\【Быть одному одиноко】\【Хотя это совершенно естественно】\【Вдвоём тоже одиноко】\【Извини, это всё ещё в первый раз】\【«Ключ я положил в почтовый ящик»】\【Как будто вспоминаются нахлынувшие воспоминания】\【Держась за руки крепко, не хочу расставаться】\【Я не узнаю себя такой слабой】\【“1 год 2 месяца и 20 дней”】\【Действительно мгновенно прошло】\【Встретить тебя было действительно прекрасно】\【Любить тебя было действительно прекрасно】\【Не будь такой нежной】\【Иначе невозможно будет нормально сказать «прощай»】\【Не говори слов извинения】\【Так что, пожалуйста, давай быстрее закончим】\【Прежде чем мои слёзы упадут】\【Когда замечаешь, всё} \【неосознанно выбираешь две порции】\【Хотя сразу берёшь посмотреть】\【“Да, уже не нужно”】\【Странно, правда? Хотя действительно странно】\【Если не хвататься ни за одну ложь】\【Держась за руки крепко, не хочу отпускать】\【«Со мной всё нормально»】\【“1 год 2 месяца и 20 дней”】\【Ты помнишь?】\【В день нашей первой встречи】\【В день, когда наши чувства совпали】\【Но сегодня день сказать «прощай»】\【Где же всё ещё недостаточно?»【Не говори слова извинения】\【Тот голос для меня не тот, кого я люблю】\【На самом деле я не хочу расставаться】\【На самом деле у меня не всё в порядке】\【«Я обманываю тебя» или «Ты такой глупый»】\【На самом деле я хотела сказать это с улыбкой】\【Но в твоём сердце меня уже нет】\【По крайней мере, в конце позволь мне сказать прощай】\【Если этого не сделать, я обязательно, я обязательно】\【не смогу удержаться, чтобы не пытаться удержать тебя】\【«Один год, два месяца и двадцать дней»】\【Действительно пролетают мгновенно】\【Очень здорово, что я встретила тебя】\【Очень здорово, что я тебя любила】\【Не будь таким нежным】\【Иначе невозможно будет нормально сказать «прощай»】\【Не говори слова извинения】\【Так что, пожалуйста, давай закончим скорее】\【Прежде чем мои слёзы упадут】\【Весна, лето, осень, зима сменяют друг друга】\【Почему, почему любовь имеет конец】||
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Убрал японский, наконец-то получилось…
Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер, свинья! Оригинальное здание! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу
— Все ответы загружены —

Оставить ответ