По дороге домой…

Оригинальный постер: Злой войск@общий приказ срывать@джун@ Просмотры: 86 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-10-23 21:54:48
Вчера вечером по дороге домой после школы я увидел, как маленький ребёнок сидит на обочине и, похоже, плачет. Я подошёл и спросил: «Малыш, что случилось, ты потерял маму?» Ребёнок поднял на меня взгляд, не говоря ни слова. Я продолжил: «Не бойся, брат хороший, вставай, я отведу тебя домой к маме!» Ребёнок всё так же сидел на корточках и молчал. Я стал немного переживать и попытался помочь ему встать, и тогда он заговорил: «Брат, я… какаю…»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Э…
Безмолвный…
Эх, быть хорошим человеком тяжело!
- -!
Ди Рэньцзе: Я скоро женюсь, Юань Фан, что ты думаешь? Юань Фан: Твою сестру, какого хрена, тебе жениться — и чтобы я думал? Твою сестру: Я не женат! Жена: Когда я говорила, что буду за тебя замуж? Когда я: Какое мне до этого дело… Я: Конечно, какое мне до этого дело… Ди Рэньцзе: Призрак! Призрак: Что случилось? Что: Почему с тобой что-то делать? Я: Как мы снова к этому вернулись, блин! Жарим! День! Блин: Жарим, день, нас заметили. Жарим, день: Мы здесь еще, его не заметили! Он, мы: Черт, когда меня заметили! Черт: Не знаю! Не знаю: Зачем ты меня звал! Зачем ты меня звал: Что ты хочешь, чтобы я сделал? Что ты хочешь, чтобы я сделал: А, что случилось? А: Ничего, это просто странно… Ничего: Да, почему столько людей вдруг вышло? Да: Пойди и узнай, почему столько людей. Почему столько людей: Не спрашивай меня… Я: Опять вернулись к этому… Говорят, что Ди Рэньцзе потом заболел шизофренией…
Без слов… Автор, он сказал после того как ходил в туалет… твоя реакция… какая была…
Молча протянул ему бумажную салфетку. В тот момент он был так тронут, что заплакал и спросил: 'Как тебя зовут?' Я выпрямил красный галстук на груди и отчетливо произнес по слогам: 'Лэй! Фэн!'
Так холодно…………
— Все ответы загружены —

Оставить ответ