О, злые люди, где вы?
7723 Чжунъян, последний пост, давайте обсудим с вами, в конце концов, как приготовить зловещую армию @командир@ Иэ Цинчжэн, на пару или в соевом соусе? Умираю от тревоги. Мнения собираем горячо........ Телефон: 15931614316........ Горячая линия по заказу еды: 0108825688
Ответы (31)
叫你丫的惹我,炖了你丫的。。。。
Жарьте...
Можно и на пару, и тушёным, очень насыщенный вкус~
Приготовь на пару
Эм, злой человек не помогает! Я один не могу всё это съесть!
Ешьте сырым. A.A
Жаль, что это просто парили... На мой взгляд, Яе следует пойти работать в эту отрасль, принося пользу множеству одиноких мужчин и женщин, при этом зарабатывая деньги, как хорошо -_-. Кстати, Рваный Клинок и Карл одноклассники?
Вау, вы говорите так здорово, хе-хе, ночь, ещё не знаю, сейчас его уже распределили, га-га
Юань Фан, что ты скажешь? Юань Фан: Мне нужны большие бедра
Вы竟然 еще хотите меня съесть! Какая же вы бессовестные. Как вы собираетесь есть меня?
Это твой номер телефона? Осторожно, я могу позвонить и беспокоить тебя.
Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер, свинья! Оригинальное здание! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу
Настоятельно рекомендую использовать тупой нож, чтобы срезать мясо с тела ночью по кусочкам и есть их, хе-хе, я действительно очень мелочен.
Сначала главного постера приготовили на пару, во фритюре, запекли, отварили, тушили в соевом соусе, жарили в масле. Затем раздавили и смешали с небольшим количеством муки, чтобы сделать пирожки У Далана.
Ты слишком жесток!
Эти вопросы следует обсудить с вождем
Не интересно
Ву-ву-ву, в прошлый раз на ночной закуске я сварил вождя, Боже! Я ошибся
Эй: хозяйка темы, я смотрю, у тебя нестабильная энергия, аномальные выделения, обвисшая грудь и плохое сексуальное влечение, поэтому я особенно дарю тебе «Капсулы Золотого Петуха» в бочке, одного мужчину для совместного совершенствования, скорее займись регулировкой дыхания и энергией! Чтобы случайно не попасть на путь демонов! Хахахахаха
Загрузить больше ответов