Ди Рэньцзэ: Юань Фан, я скоро женюсь, что ты думаешь?

Оригинальный постер: 唍羙@① человек De蕜 травма Просмотры: 89 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-10-23 22:43:49
Ди Рэньцзе: Юаньфан, я скоро женюсь, что ты думаешь? Юаньфан: Твою сестру, какое мне дело до того, что ты женишься. Твою сестру: Я не женился! Жена: Когда я говорила, что выйду за тебя замуж? Когда я: Какая мне разница… Я: Конечно, какая мне разница… Ди Рэньцзе: Призрак! Призрак: Что случилось? Что: Почему делать мне? Я: Как мы снова вернулись к этому, черт! Жарить! Ять! Черт: Жарить, ять, нас обнаружили. Жарить, ять: Мы все еще здесь, его не видели! Он, мы: Черт возьми, когда меня обнаружили! Черт возьми: Не знаю! Не знаю: Зачем ты меня звал! Зачем ты меня звал: Зачем ты звал меня делать что-либо? Зачем звал: А, что случилось? А: Ничего, это просто странно… Ничего: Да, почему так много людей выбежало… Да: Иди и спроси, почему так много людей. Почему так много людей: Не спрашивай меня… Я: Снова вернулись к этому… Говорят, что позже Ди Рэньцзе заболел шизофренией…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У одного моего друга недавно была возможность посмотреть «Легенду о герое-стрелке из орлиного гнезда» и ему очень понравился «Метод бей по собаке». Он часто шутил с другими. \nОднажды он снова поступил так же. Он пнул кого-то и громко закричал: «Бей по собакьей ноге!» Все смеялись до упаду, а он почувствовал неловкость, поэтому снова пнул кого-то и закричал: «Собака пинает ногу!»
Молочная божественная ладонь
Ведя за руку Ультрамена мимо...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ