Все должны заводить домашних животных
Ну, заведение питомца может «воспитать твою ответственность», «увеличить твою любовь», «сделать тебя более внимательным», «сделать твое свободное время ярким и разнообразным», что постепенно поможет меньше проводить времени за телефоном и компьютером и достичь цели избежать близорукости! Если ты довольно ленивый, советую завести рыбок. Если тебе нравится шум и веселье, советую завести собаку. Если тебе нравится спокойствие, советую завести кота. Дети, запомните! Если вы завели его, не оставляйте на половине пути и не бросайте, им это тоже будет больно. Ах да, перед тем как завести питомца, обязательно тщательно изучите методы содержания этого питомца (Байду) и узнайте, нет ли у вас на него аллергии. Далее я расскажу вам о моем питомце (Ё). Я тихо скажу вам: завести его действительно очень полезно. Например, он может быть няней, хозяином дома, водителем, охранником, шеф-поваром, ухаживающим, помощником, телохранителем, песочником.
Ответы (21)
Маленький друг...
Маленький секретарь! Так ты здесь, пойдем со мной домой!
Это......
Эн… поддерживаю владельца этажа, если проголодаешься, можно будет съесть хого!
Хе-хе, я его выращиваю, но он сам добывает себе пищу.
Хе-хе, зверь пришёл, пятый этаж! Кто-нибудь хочет?
Его жена — Садако
Мне больше всего нравится Садако, я ещё люблю Ханако!
Сяо Цзя путешествует по рекам и озёрам. И тогда… реки и озёра были… загрязнены…
То же, что на 10 этаже!!
То же, что и на 11 этаже
Мы, люди из мира Цзянху, приходим с ветром, уходим с дождем, живем без распорядка, рано или поздно наше здоровье даст сбой! Пожалуйста, используйте пилюли «Цзянжэньтан» для быстрого спасения сердца, есть болезнь — лечите, нет болезни — ищите болезнь.
Человек в мире, где бурлят интриги, рано или поздно получит удар ножом.
Все же моя таблетка WeiSuo эффективного действия лучше. Прошла государственную сертификацию 3S. Лекарственный эффект быстрый, цена дешевая. Все говорят, что после приема больше не болит поясница, ноги не болят, можно подняться на пятый этаж за один раз, и дыхание не сбивается.
Я всегда был готов ради друзей сражаться до конца.
В доме держат и кошку, и рыбок
Обязательно внимательно наблюдай за каждой мелочью их жизни, ты обязательно найдёшь что-то радостное, например: кошка дома съела тропических рыбок стоимостью несколько сотен юаней, это обязательно принесёт тебе радость.
Неверно. Кошка и рыба находятся не на одном этаже
Можно ловить
Загрузить больше ответов