---------------------------------------------------------------------- На смертном одре он позвал его к себе: «Ты был со мной 71 год, пришло время вернуться в будущее». «Пойдем, съедим вместе еще раз донглошан», — сказал он. «Хорошо». Но оно могло только безмолвно смотреть, как донглошан, который он не успел откусить, падает... В ту ночь оно вернулось домой и открыло ящик... В 1969 году, в тот день было солнечно и спокойно, оно снова сказала мальчику, который переживал из-за нулевой отметки за тест: «С этого момента, прошу заботиться обо мне». (Он — это Такаэно в старости, она — Дораэмон, она была с ним 71 год, а затем снова вернулась к началу) 【Дораэмон】Небольшой рассказ о нём
---------------------------------------------------------------------- На смертном одре он позвал его к себе: «Ты был со мной 71 год, пришло время вернуться в будущее». «Пойдем, съедим вместе еще раз донглошан», — сказал он. «Хорошо». Но оно могло только безмолвно смотреть, как донглошан, который он не успел откусить, падает... В ту ночь оно вернулось домой и открыло ящик... В 1969 году, в тот день было солнечно и спокойно, оно снова сказала мальчику, который переживал из-за нулевой отметки за тест: «С этого момента, прошу заботиться обо мне». (Он — это Такаэно в старости, она — Дораэмон, она была с ним 71 год, а затем снова вернулась к началу) Ответы (3)
Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою! Лаою!
В воспоминаниях…
Так устал
— Все ответы загружены —