Как пользоваться NES-эмулятором, не понимаю английский
Как пользоваться эмулятором NES, я не понимаю английский, кто-нибудь скажите мне!
Ответы (4)
Солдат: Докладываю командиру, впереди обнаружена женщина-солдат... Командир: Братья, протирайте оружие, заряжайте патроны, готовьтесь к атаке. Солдат: Докладываю командиру, женщина-солдат уже приближается! Командир: Братья, вперед! Командир: Сначала пусть артиллерия прикроет нас, после выстрелов за одного «петуха», ребята — вперед! Командир: План захвата двух точек: артиллерия — полчаса, стрельба — полчаса, рукопашный бой — полчаса. Солдат: Докладываю командиру, женщина-солдат слишком близко, я стрелял. Командир: Быстро доложите о боевых действиях. Солдат: Докладываю командиру, у нас кончились патроны, но женщина-солдат все равно наступает. Что делать... Командир: Братья, если нет патронов — драться с ними в рукопашную. Мы должны изнасиловать всех женщин-солдат до конца. Солдат: Докладываю командиру, после часа рукопашного боя. Бой окончен, большинство женщин-солдат были изнасилованы, небольшая часть смогла убежать после оплодотворения, остальные подверглись ласкам груди! У нас один человек ранен, его зовут Тяньна, это тот, кто размещал сообщение!!
Дублированный пост!
Постить столько одинаковых сообщений..
Следующий китайский, есть форум
— Все ответы загружены —