Все смотрите на мои руки, полные крови! Есть фото, есть доказательство! Это моя первая публикация
Все угадайте, что со мной случилось, ответ будет на двадцатом этаже
❮
❯
Ответы (40)
двадцатый этаж
Думаю о самоубийстве??? Резать запястье очень больно!! Попробуй что-то другое!
Поиграем с ножом?
Я куплю для тебя большой букет хризантем
Хозяин темы, твой тот самый пришёл?
Наверное, у тебя кровоточит нос..
Это слишком жестоко!!! Ладно, я лучше помогу тебе... Разрезать на части, растолочь... Упаковать, положить в холодильник, есть понемногу каждый день, тоже неплохо
Брат, ты ошибся версией
Что хозяин убивает? Курицы, уток, гусей, собак, кошек?
Сейчас начинаем прогнозировать, дойдет ли владелец темы до 20-го этажа живым? Наберите 1, если прогнозируете, что он еще жив! Наберите 2, если прогнозируете, что он умер! Каждый ID может сделать прогноз только один раз, один ответ! Тот, кто угадает, получит таинственный большой подарок!
Это кровь? Это явно красное зелье.
Это что, человеческая рука? Очевидно, что это свиная ножка, обманщик такой.
Лоучжоу умер. Если есть дела, пожалуйста, сожгите бумагу (для поминовения).
Sina Weibo, ищу взаимную подписку\Веб-сайт: http://weibo.cn/u/2642054627\Имя в Sina Weibo: 李长青U
Меня тошнит от крови!
Я дострою для тебя до 20-го этажа!
Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер, свинья! Оригинальное здание! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу
Десять лет мастурбировал, слёзы текут рекой, левая рука занята, правая рука занята, глядя на кровать, думаю о родине. Слёзы неудачника первыми текут, богач злой как волк, лицо всё в сперме, белое как иней. Бумажной салфеткой вытираю сперму с ярким макияжем, смотрю на соседнюю кровать, он торопливо, подтянув штаны, снимает их на кровати. Везде поднимается дым войны, чистый источник звеня течёт, я глубоко вздыхаю, как можно забыть. Верхняя строка: Лу Чжишэнь мастурбирует сам себя глубоко, Лу стонет! Нижняя строка: Джеймс сражается с львицей до сумерек, мать Джеймса мокрая! Поперечная надпись: Лу сражается с матерью Джеймса
Будучи кадром партии, сначала нужно погружать руки в юбку, расправлять юбку, думать о том, о чем думает юбка, торопиться к тому, к чему торопится юбка. Нужно сосредоточиться на одном центре и двух основных моментах. Необходимо придерживаться принципа «две руки крепки», и обе руки должны быть сильными. В работе нужно быть глубоким и простым, реально действовать, продвигаться вместе с влажным, играть с оружием. Только понимая одежду человека, схватывая момент встреч, торопясь с инициативой, удерживая курс и двигаясь вместе с юбкой, можно в конце концов запустить сексуальное движение юбки и служить партии, хе-хе.
Опубликуйте ответы!!
Загрузить больше ответов