Честно говоря, мои ощущения

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 194 Ответы: 22 Опубликовано в: 2012-10-24 22:02:57
Тоже провел здесь полгода, чувствую, что форум становится все скучнее, знакомых становится все меньше, чувствую некоторую усталость, это мое ощущение, а вы? Можно понять, почему многие старички уходят, потому что это действительно им не подходит.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поздние волны Янцзы толкают вперед ранние волны, а ранние волны умирают на берегу.
Сочуствую, ныряю...
У-у-у, я куплю тебе большой букет хризантем... Хорошие мужчины остаются только в воспоминаниях...
Я здесь уже больше полугода. Первое время было самым счастливым, постепенно все старожилы ушли на покой, а забияки становилось все больше и больше...
Раньше, когда я публиковал пост, всегда надеялся, что другие не будут публиковать, потому что пост быстро уходил вниз, а сейчас? Иногда утренний пост может висеть целый день. Раньше в 7723 было так много ночных сов, а теперь?
Эх, 7723.
Трёхминутный траур
Личный взгляд на причину 1: когда эта подлая женщина устроила скандал, администратор сказал, что уйдет, многие последовали за ней и тоже ушли, но они не знали, что администратор всё обдумал. Ещё тогда, когда был скандал в DangLe, она сеяла раздоры.
хорошо. . . . . . . .
Согласен, 7723 уже не такой, как раньше. Когда я только пришёл, люди были очень активны, а сейчас как?
Сейчас активны только те несколько человек..
Чувствуешь себя одиноко, да?
Карл прав, именно несколько активных, остальные, кто постит, только просят этого, просят того.
Так что, если никто не читает твои посты, лучше их не публиковать.
Согласен, надеюсь, скоро будут зимние каникулы, опытные ребята наверняка вернутся домой... так пустынно!
Новый форум, новая жизнь, всё неизвестно! Зачем сдаваться так рано! Одиноко, да? Тогда используй свои методы, чтобы сделать его оживлённым! Если не попробуешь, а сразу сдашься, разве это не обидно! Тебя побеждают не трудности, а ты сам......
Не знаю, что сказать
Все вместе возлагают цветы…
Проявляется всё меньше интереса к публикации ресурсов, потому что популярность ресурсов не сравнится с бессмысленными постами, а бессмысленные посты не нравятся, поэтому обычно лучше не публиковать посты.
Завтра в школу, спать пошёл, вы общайтесь спокойно, сова не получится...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ