Те, кто признает 7723, проходите

Оригинальный постер: Злой армия@заместитель командира@Сияние рассвета с остатками луны Просмотры: 337 Ответы: 40 Опубликовано в: 2012-10-24 23:52:19
Раз уж вы открыли этот пост, значит, вы любите этот дом 7723, так что, пожалуйста, внимательно прочитайте до конца. Я, на самом деле, могу считаться старожилом... неподходящего типа (раньше просто называли членом XXXXX), и только после того, как в августе я сменил SIM-карту, я стал полноценным членом. За это время я видел, как 7723 спустился с вершины к спаду. Раньше знакомые ID уходили или скрывались... осталось только несколько активных. Самое ужасное — некоторые тупицы портят всё, некоторые идиоты ищут проблемы!!! Форум пустеет. Онлайн-активность снизилась, посты никто не читает, не говоря уже о комментариях... Сейчас многие посты направлены на запрос чего-то, а вклад со стороны пользователей заметно уменьшился... В связи с этим, я хочу сказать тем, кто приходит на 7723 только для того, чтобы что-то попросить: сюда вас, чёрт возьми, не приветствуют!! Здесь я прошу затаившихся пользователей перестать скрываться, тех, кто ушёл, — быстрее возвращайтесь, разве вы не любите 7723? Разве вы не хотите, чтобы 7723 снова обрёл славу? ... Я думаю, большинство здесь любят этот дом 7723. Раз уж вы любите этот дом, тогда проявите конкретные действия. Если это могу сделать я, старшеклассник, то у вас нет оправдания, чтобы не внести свой вклад для этого дома. Возможно, написано не очень хорошо, прошу понять.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх,.
Забито!
Поспал, пошёл к дочери Чжоу Гуна.
Вверх.
Спокойной ночи, завтра здесь будет отключение электричества, зарядись полностью.
Вверх!!!!
Где ныряющий, все еще не появился
Забыл пароль от старого id аккаунта………
Действительно, написано не очень хорошо. Комментарии: 1. Логика путается, количество онлайн-пользователей связано с количеством ответов в теме: если мало людей онлайн, то и читают мало, отвечают мало. 2. 7723 занимается взломом игр, сейчас вся игровая индустрия в упадке, поэтому это не связано с каким-либо отдельным человеком, к тому же администратор тоже пытается реформироваться. 3. Просто не нужно отрицать никого, «рукожопы» тоже являются частью форума, они не отказываются вносить вклад, а просто есть технические ограничения, не все умеют взламывать или выкладывать игры. Как в режиме «взрыв» в CF: если твой товарищ по команде погиб десятки раз и ни одного убийства не сделал, друзья из клана спрашивают меня, интересно ли ему так играть? Я отвечаю: у каждого своё удовольствие, для кого-то убить одного — неприятно, хотя хочется всех уничтожить. А кто-то рад увидеть один или два убийства за день, и этого хватает на радость. Поэтому не требуй, чтобы все были такими же, как ты, высокие требования предъявляй только к себе и смотри на других с терпением — вот тогда ты станешь зрелым.
Такой зрелый человек, видно, что это уже не женщина
Девятый этаж, я уже признал, что написал плохо. Что касается первого пункта, слишком много людей читают посты, но не отвечают; по поводу третьего пункта, я презираю тех, кто одновременно и ленивый проситель, и молчун (не испытывает никакой привязанности к форуму, но всё равно приходит и что-то требует)...
Вверх!!!!
Вверх, однако с форума ушло довольно много людей
Тоже выпускник третьего класса старшей школы... Держим лапу...
Второй курс старшей школы... прохожу мимо
Действительно появилось много незнакомых лиц
Верх! Это: делиться! Верх! Это: благодарить! Верх! Это:奉献! Верх! Это: слава! Верх! Это: радость! Верх! Это: этикет! Верх! Это: уважение! Верх! Это: добродетель! Верх! Это: прогресс! Верх! Это: поощрение
Как же меня могло не быть?
Подарить цветок..
Снова подарю цветок..
Загрузить больше ответов

Оставить ответ