В одном жилом комплексе Чанша появилось шокирующее объявление о поиске кур, пользователи сети говорят, что это ослепляет глаза
Видел разные объявления о розыске людей и вещей, но чтобы искали курицу — вряд ли? «Дорогие соседи по дому, пару дней назад с балкона 13-го этажа нашей квартиры пропала черная старая курица, надеюсь, кто-то, кто её нашел, сможет вернуть, будем очень признательны». 24 октября пользователь сети «Пустая капуста» опубликовал в Weibo пост с фотографиями, «Пустая капуста» рассказала, что на работе мельком увидела под офисным зданием это поразительное объявление: «Чуть не слепнул от этой странности, просто ослепило мои глаза…» Журналисты увидели, что этот объявление размером с лист А4 было размещено 22 октября господином У, который живет на 13-м этаже. «Это забавно». «С 13-го этажа улетела? Курица, которая умеет летать?» «Нашли черную курицу? В знак благодарности не хочешь её съесть вместе с нами?» — пользователи сети шутили. А «Пустая капуста» сказала, что, увидев это объявление о пропавшей курице в жилом комплексе Маохуа Интернешнл Сян, действительно было ощущение, что это одновременно и шокирующе, и странно, не смогла удержаться, чтобы не поделиться этим с другими: «Кстати, мне очень интересно, нашли ли старую курицу?» «Эм… это немного неловко, такая маленькая проблема, и её даже выложили в интернете?» — 24 октября днем, когда журналист связался с господином У, он сказал, что «ещё не пришел в себя», а также чувствует «некоторую обиду». Оказалось, что эта старая курица была предназначена для брата дома. К сожалению, брат тяжело заболел, и для восстановления семьи специально привезли две старые курицы из Пинцзяна; одна из них была приготовлена и съедена, а оставшаяся немного беспокоилась, вырвалась из веревки и улетела с балкона. «Сейчас такие домашние животные действительно редкость, поэтому сначала хотелось вернуть её, именно поэтому и появилось такое объявление о пропавшей курице…» «Объявление о пропавшей курице» висело два дня, и господин У действительно получил несколько откликов: «Некоторые жители говорили, что видели, как сосед такой-то забрал её…» Однако господин У сказал, что за эти два дня курица, вероятно, получила травмы, когда улетела, но он также заявил: «Я не собираюсь требовать её обратно, ведь нужно уважать чужую совесть».
❮
❯
Ответы (3)
Ха-ха… Летящая старая курица.
,,,
………
— Все ответы загружены —