В последнее время чувствую себя очень подавленно..

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 123 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-10-25 20:58:52
Как же это удушающе!! Есть какое-то невыразимое ощущение подавленности... Все, кто заходит сюда, свободно презирайте меня!!!!!!!!!! А то я буду презирать вас!! Если хочется ругаться — ругайтесь!! Ругайте меня до смерти!! Презирайте меня до смерти!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоучжуй психика не выдерживает...
Ты М?
Лао-чжушу-шу-шу-шу-шу
Ха-ха, хорошо ругаешься!!
Ай! Хуэйсюэ, что с тобой? Нервный срыв, или нервный срыв, или нервный срыв?
Бедный автор темы
У людоедов нет холодильника
Фэйсюэ, я говорю, было бы хорошо, если бы ты пришла во дворец.
Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер! Оригинальный постер, свинья! Оригинальное здание! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу! Лу Чжу
Эх... я не ожидал, что после того как голову прищемило дверью, произойдет такая ситуация.
Ээ??
Сюэся, независимо от того, с какими неприятностями ты сталкиваешься, всегда помни, что я поддерживаю тебя!
Не интересно
Автор темы избил его собаку! Землетрясение оно тоже автору темы не сообщил, обычно так громко лает, а во время землетрясения вдруг будто ничего не произошло, спокойно спало в своей будке! Ответ: Эх, в конце концов оно ведь не родное...
Автор с большим удовольствием опубликовал этот пост, но оказался остановлен одним журналистом, который настаивал на интервью с ним. Журналист спросил: «У вас наверняка есть в жизни какие-то незабываемые переживания? Можете рассказать нам?» — Автор ошарашенно замер, закурил сигарету, глубоко вдохнул и загадочно сказал: «В том году у семьи на втором этаже пропала собака… Мы с жителями второго этажа всю ночь искали её на горе, и наконец нашли. Из-за сильного дождя нам пришлось переночевать в пещере. Та ночь была столь скучной, что мы насильственно занялись собакой из второго этажа. Прекрасно было!» — Журналист смущенно сделал лицо и снова спросил: «А у вас нет каких-то более запоминающихся моментов?» — Автор с усмешкой ответил: «Однажды зимой пропал кто-то с третьего этажа. Мы с жителями второго этажа поднялись в горы искать, быстро нашли, но на спуске преднамеренно задержались до темноты, так что снова пришлось ночевать в пещере. Мы с жителями второго этажа без слов поняли, что нужно насильственно заняться третьим этажом. Черт возьми, это было прекрасно!» — Журналист еле улыбнулся, чтобы разрядить атмосферу, а затем снова спросил: «А у вас нет чего-то по-настоящему незабываемого, без насилия над животными и людьми?» — Автор, услышав это, дрожащими руками давил сигарету в пепельнице, уголки рта подергивались, и, наконец, он успокоился, капля мутной слезы скатилась по его лицу, и он погрузился в бесконечную грусть воспоминаний… «Б-был такой год, когда пропал именно я, и все жильцы дома поднялись в горы меня искать…»
У тебя и у меня есть разрыв в уровне, с партнёром с лицом, полным лунных кратеров, ты сразу поймёшь, что такое угнетение.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ