(пусто)
........
Ответы (12)
Осеннее настроение, и я тоже, из-за телефона пропустила слишком многое, мне тоже пора постепенно отказаться от телефона.
Что ты хочешь сказать? Хочешь сказать, что с этого момента больше не будешь использовать телефон, захочешь хорошо учиться и стремиться к лучшему каждый день. Хе-хе… Хороший ребёнок!
Не интересно
Автор темы попросил у администратора вернуть первоначальный аккаунт
Что? Быть собой и заниматься тем, что тебе нравится, — это самое лучшее…
Разве все сны, которые были в детстве, не превратились в дневные грёзы?
Я давно хотел это сказать, но боялся, что меня осудят любители игр. Я колебался, и в это время ты отправил это! Я тоже начал не играть в телефон, игры могут дать лишь временное удовольствие или временный побег от боли, скуку. Игры заставляют терять многое, игры учат только чертовски мало, а нам еще много нужно учиться...
(Внимание)Следующая * — это «мама», как она стала *!
На самом деле, я обнаружил, что кроме администратора сайта и т.д., большинство — это студенты! Некоторые даже учатся в последний год школы!
Игры тоже не имеют большого смысла, они могут лишь временно утолить душевное удовлетворение, а потом о них забывают.
Игра в игры приносит больше вреда, чем пользы, конечно, это не касается тех, кто любит игры. Умеренные игры полезны для ума, чрезмерные игры вредят здоровью.
Я редко играю в игры, просто часто пользуюсь интернетом
— Все ответы загружены —