『Злой юмор』Лицам моложе 18 лет вход воспрещен.
1. Группа скаутов прибыла в Париж, но не смогла найти куда потратить деньги, поэтому отправилась в взрослые ночные клубы смотреть стриптиз-шоу. Сначала это было обычное шоу. Когда появилась женщина с горячей фигурой и очень сексуальной фигурой, её соблазнительная улыбка и манящая фигура были открыты всем, когда она раздевалась. Когда осталась только сверкающая обтягивающая одежда, скауты услышали рыдания~~ «Что случилось?» Лидер спросил плачущего мальчика. «Моя мама сказала мне...» — сказал мальчик со слезами, — «Когда видишь обнажённую женщину, она превращается в камень. Теперь.... Часть моего тела начинает превращаться в камень. 2. Однажды трое археологов отправились в экспедицию в тропический тропический лес и внезапно встретили местных аборигенов. После захвата трое подумали, что могут столкнуться с несчастьем. В тот момент вождь сказал, что если у троих будет [эти слова]~~ всего 20 сантиметров, их отпустят. Американский учёный был 12 сантиметров, китайский — 5 сантиметров, японец — 3 сантиметра, и таким образом они едва избежали катастрофы. В этот момент американцы начали хвастаться, говоря: «Если бы не мои 12 сантиметров, вы бы давно умерли.» Китайцы сказали то же самое, а японцы вдруг сказали: «Хм! Если бы я не возбудился, вы бы давно закончили!» 3. Однажды Чунцзяо и Чжимин пошли в магазин секс-игрушек. Чжимин взяла два презерватива с разной упаковкой и спросила Чунцзяо, какой лучше. Чуньцзяо застенчиво спросила: «В чём разница между ними?» Чжимин ответила: «Дорогой!»Всё застряло у тебя на месте.» 4. Пара очень гордилась своим ребёнком, потому что он с детства вел себя хорошо. Когда ребёнок вырос, пара начала устраивать свидания вслепую для сына. В тот день они переживали, что он не знает, как правильно проводить обряды. Случайно на свадьбу пришёл родственник-плейбой. Узнав об их трудностях, он сказал: «Не волнуйтесь, у меня есть видео, которое гарантирует, что смотреть будет так жарко и трудно представить, но через месяц, год, два года новостей нет.» Они спрашивают сына, следил ли он за видео. Сын отвечает: «Да». Пара берёт видео смотреть. Сначала главные роли очень обаятельны, затем сцена переходит внутрь Начинается волнение: главные герои становятся страстными. Когда главный герой достигает кульминации, он действительно достаёт своё сокровище и эякулирует ей на лицо, заканчивая всю историю. 5. Мужчина поспешил и сказал кассиру: «Друг, не мог бы ты временно убрать дорогое пальто из витрины?» Продавец, учитывая чаевые, согласился и подозрительно спросил: «Почему?» Мужчина ответил: «Моя девушка позже придёт купить пальто.» «6.» Папа, если ты не согласишься выйти за него замуж, он покончит с собой.» «Какое отношение его самоубийство имеет ко мне?» «Он вложил пять миллионов в страхование жизни в твою компанию.» 7. А: «Эй, актриса, которую ты мне представил, кажется суровой девушкой.» Б: «Жёсткое?» Нужно бороться сильно; алмазы могут тронуть её сердце.» 8. Застенчивый мужчина никогда не решается признаться женщине, которую любит, а она хорошо его знает и любит, поэтому часто создаёт для него возможности показать свою любовь, но он никогда не использует её возможности. Однажды ночью они с ней сидели на скамейке в парке, и, как обычно, он был без слов. Она не смогла удержаться и намекнула ему: «Говорят, у мужчины длина талии женщины. Ты веришь в это?» «Это правда?» Он ответил: «Жаль, что я не взял верёвку, чтобы измерить.» 9. Мужчина искал свою собаку в парке и позже нашёл её с романом с собакой девочки. Он смотрел на девушку, лицо которой было покрасневшим от смущения. Мужчина поддразнивающе сказал: «Я бы тоже сделал что-то подобное!»Только слышно, как девушка смущённо говорит: «Тогда… тогда попробуй сам. В конце концов, это твоя сука дома.»
Ответы (5)
Сразу видно, что это послано вашей злой армией
→_→!!!
Презирать тебя
Я невиновен, я чист!
Злой пост, лайк!!!
— Все ответы загружены —