[Шэнь Цзин-Шэнь Шоу]Друзьям, у которых не получилось потратить мобильные очки или алмазы, снимая плату, возвращается двойной баланс.

Оригинальный постер: Агентский бизнес Сяохун Просмотры: 1376 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-10-26 21:13:52
Благодаря обновлению Mobile 80% алмазов, которые я заплатил в сентябре и октябре, было вычтено. Теперь я учу вас, как получить двойное вознаграждение за 100% успех. Начинается обучение: Старайтесь записывать активированные бриллианты снова каждый раз, когда используете Diamond Money! После списания мобильных платежей: (1) Проверьте поступление кредита по телефону: «Например: вычитано 45 юаней.» Потому что вычет за алмаз — это «плата за услуги с добавленной стоимостью». (2) *Мобильный персонал, спросите её, что такое плата за услуги с добавленной стоимостью в 45 юаней. Она спрашивает, настраивали ли вы какую-либо ежемесячную подписку на Mengwang. В этот момент вы пишете: я подписался на членство Tencent (или на Huang Diamond или что-то подобное — это нормально), но отменил в течение 72 часов. Разве отмена бесплатна в течение 72 часов? И я не повторил заказ (я сказал всё сразу, не хочу слышать голос мобильного агента — это так жестко!) «В инструкции не может проверить, сделали ли вы заказ или сделали несколько запросов, поэтому они переведут его на сервер для обработки!» (3) Просто ждите, пока менеджер аккаунта перезвонит. Следующий этап важен! (4) Когда менеджер по аккаунту перезвонит, бывает много ситуаций, но обычно их два типа. Давайте обсудим всё индивидуально: ★ Она скажет: После нашего запроса вы отменили в течение 72 часов и не сделали несколько заказов, и мы вернём вам полный телефонный счёт! На этом этапе большинство перестаёт спрашивать, но вы не знаете, что у China Mobile есть чёткое правило: если есть расхождения в тарифах за телефон, удвойте сумму возврата кредита клиенту. На этом этапе: вы спрашиваете: разве у вас нет правила, что если есть расхождения в телефонных счетах, возврат составляет от двух до восьми раз? В этот момент она скажет: Извините, у нас нет такого правила, только удвойте возврат! Мне не нужно объяснять остальное! Хе-хе. 0 ▲ Иногда менеджеры по работе с клиентами говорят: По нашему запросу, хотя у вас нет бизнеса с China Mobile, у вас есть деньги на Tencent. В такой ситуации мы возвращаем ваш первоначальный кредит по телефону! Если это повторится, мы не будем с этим заниматься! В этот момент нужно использовать умный мозг и подумать: если нет бизнеса, зачем вычитать ваш гонорар! На этом этапе вы говорите: я активировал только один раз, но отменил в течение 72 часов! Откуда мне знать, есть ли у Tencent бизнес? Наверное, это ваша проблема с China Mobile. Почему вы должны вычитать мои комиссии и не решать это в следующий раз? Каково ваше отношение? Теперь я требую, чтобы вы вернули мне вдвое больше телефонного кредита из-за расхождения в счете!«Чувствую себя хорошо, когда так говорю, появляется ощущение, что я хозяин, а она собака.» А потом она скажет: «Хорошо, приносим извинения за доставленные неудобства, мы вернем вам двойной баланс на телефон! Пожалуйста, проверьте ваш баланс позже!» Успех!!! Иногда некоторые менеджеры по работе с клиентами бывают «сложными», они не хотят возвращать двойной баланс, тогда вы говорите: «О, так? Тогда пожалуйста, скажите мне номер телефона для жалоб на вашу службу поддержки! Спасибо!» Эта фраза всегда работает! Хе-хе! Руководство окончено! Надеюсь, все научатся получать двойной баланс! Иногда бывают такие ситуации: менеджер говорит: «Вы отменили в течение 72 часов, но подписались снова, повторная подписка оплачивается сразу». Именно поэтому я раньше просил вас записывать повторные подписки. Если вы действительно подписались повторно, вы можете сказать так: «Я не знал, что повторная подписка оплачивается сразу, Tencent не предупреждал об этом!» Тогда она скажет: «Так как вы не знали на этот раз, деньги будут возвращены, в следующий раз, если повторится, мы рассматривать не будем». Но если вы не подписывались повторно, вы можете сказать: «Я никогда не подписывался повторно, если бы я подписался повторно, разве я бы не знал? Тогда скажите мне, когда и как была открыта и закрыта подписка, когда произошла повторная подписка». Если она будет настаивать, вы можете попросить у нее номер для жалоб на службу поддержки! (Этот прием действительно очень эффективен) Если она признает, что вы не подписывались повторно, можно сразу требовать двойной баланс! В заключение: если оператор говорит: «В следующий раз не будем рассматривать», это ложь, в следующий раз вам тоже вернут деньги, так что не стоит бояться, если это повторится!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лао-чжушу наконец-то перестал рекламировать.
А также модератор отсутствует
Эм… реклама тоже должна быть качественной. Сначала выложи хорошие уроки. Хе-хе~
Реклама вызывает презрение у людей
Понятно
Копируй, собака, не выкладывай такие бесполезные посты!
Лузер, ты дебил
Лао-чжушуй, у тебя сотрясение мозга
Тот командир, ты, болтовня-собака.
Так «командир». Бесполезные посты я не буду публиковать. Похоже, это ты не умеешь использовать и не осмеливаешься делать! Хм.
Ха, давно ли ты не заходил, лузер?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ