Все еще (Шэнь Цзин) хе-хе.\→Прокачка алмазов мощный сборный сигнал←
[Текст] 1. На самом деле мы можем одновременно активировать одну и ту же услугу на одной карточке! Для разных аккаунтов привязка возможна! (кроме super q) Например, для членских услуг! Есть несколько портов активации! Если взять продвинутую версию, то есть порты 10665999 и 10660127! Мы можем одновременно активировать обе услуги! И привязать их к разным аккаунтам! Ты знал об этом? 2. На самом деле обычную версию Yellow Diamond можно поменять на другую привязку, способ очень простой: сначала нормальной карточкой активируешь или подключаешь продвинутую версию Yellow Diamond, потом с помощью пароля напрямую привязываешь тот Q-аккаунт, который был привязан к обычной версии Yellow Diamond. Так как привязка происходит по паролю, система привяжет её так же, как super q, затем ты с помощью карточки с обычной версией Yellow Diamond получаешь главное меню, система передаст информацию для привязки, и ты сможешь её привязать! Этот метод работает только для Yellow Diamond! Ты знал об этом? 3. Карточку с уже имеющимся Diamond нельзя использовать повторно для отправки данных о подключении — если отправить, спишется плата. То есть, если на твоей карточке активирована членская услуга, и ты снова отправишь код активации этой же услуги (неважно, заморожена она или нет), система покажет, что услуга уже подключена! Через некоторое время придет информация, списана ли плата за услугу! Кто-то сталкивался с такой ситуацией, да? Ранее ты знал, почему так происходит? 4. Метод отмены GB требует запомнить простой код-подсказку, чтобы быстро проверить, доступен ли метод в регионе! «Есть быстро, нет медленно» означает: если после 10086 есть услуга, это значит, что в следующий раз при подключении нужно быстрее отправить код отмены! Если нет, но попытка неудачна, значит код отмены нужно отправлять немного медленнее! Быстро или медленно — это разница в одну секунду! Теперь, думаю, ты знаешь, как проверять по инструкции! 5. Метод отмены 50 требует запомнить фразу «Лучше медлить на 3 секунды, чем спешить на полсекунды!» То есть, при акции метода 50 медленно отправлять коды — нормально (здесь медленно — в пределах 5 секунд)! Быстро отправлять — шансы на успех сильно уменьшаются! 6. Метод отмены по номеру требует запомнить: «Сначала привязка, потом активация! Или сначала активация, потом привязка!» То есть, привязка или подключение должны происходить до или после отмены по номеру! И оба действия должны быть выполнены! Это повышает вероятность успеха! 7. Профессионалы при активации Diamond не используют оффлайн-метод! Они используют метод сохранения в черновик! Потому что метод с черновиком легче контролировать! Естественно, вероятность успеха выше! Но новичкам рекомендуется пользоваться оффлайн-методом! Потому что они не понимают принцип!Восьмое, при подключении услуги, если вы добавите некоторую произвольную информацию, не являющуюся кодом, в порт подключения между активациями, вы обнаружите, что можете заказать на одну-две услуги больше, чем обычно! И при этом вас сложнее заблокировать! Не верите — попробуйте сами! Потому что сейчас все накрутки делаются с одновременной отправкой нескольких кодов активации, поэтому этим методом можно заказать больше услуг! Девятое, при использовании метода отмены GB, чем меньше GB вы используете согласно вашему руководству, тем меньше вероятность быть заблокированным! Не верите — попробуйте сами! Приведенные выше советы я подытожил сам и лично считаю их первыми, так как не видел, чтобы кто-то публиковал их раньше! Девять советов! Они должны значительно помочь вам успешно накрутить синие бриллианты! Остальное говорить не буду! Если вам подходит — ставьте лайк! Если не подходит — и не критикуйте! {Ха-ха, вот рекламка {435227457 добавь и получи Q-коины бесплатно} Бесплатное обучение, просто найдите клиента и я обучу всем техникам. Без обмана. Также продаю Q-бриллианты и подзарядки Q-коинов в пропорции 1:6 (например, 30 получает 180), троян для кражи аккаунтов и накрутки CF оружия, накрутку различного игрового оборудования, игровых очков, массовую накрутку популярности и другие полезные программы — добавляйтесь в QQ 435227457. Брат, если не верите — можете пройти стороной. Не нравится — не критикуйте!!
Ответы (2)
Копируй, собака, не выкладывай такие бесполезные посты!
Я делюсь с вами, чтобы те, кто не знает, узнали. Ты бесполезен, если не нравится — не критикуй, мне лучше, чем ты, ты всего лишь мусорный халявщик. Если не нравится — не критикуй…
— Все ответы загружены —