Чувствую себя хорошо, делясь с вами «Вспоминая те прекрасные детские моменты»

Оригинальный постер: Агентский бизнес Сяохун Просмотры: 203 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-10-26 21:58:24
У каждого есть детство, возможно, прекрасное, возможно, тёмное, но у каждого когда-то были такие детские сцены______мультфильмы. В памяти самым ранним мультфильмом, который я видел, был «Синий кот: 3000 вопросов», кот, мышь и лис привели нас в удивительный мир, они путешествовали по вселенной, и наши сердца тоже следовали за ними, они в Юрском периоде убегали от динозавров, а наши сердца трепетали от ужаса. Если спросить, до какой степени я был увлечён, я скажу, что тогда часто звонил на линию поддержки Синего кота, чтобы слушать истории (позже из-за резкого роста телефонного счёта родители поймали меня, и последовал громкий и суровый выговор). Я не помню конец Синего кота, только помню, что серия была очень длинная, каждый день смотреть было невозможно, чтобы до конца. В детстве я не знал его имени, только помню, что каждый день сидел перед телевизором, наблюдая, как группа механических воинов, которые могли превращаться, сражается, праведный вожак-обезьяна ведёт своих участников против злого Гигантского Владыки, и каждый раз, когда они превращались, мы испытывали прилив адреналина, ведь предстояли ожесточённые битвы, смотрел долго, но не знал название. Лишь когда я вырос, однажды вдруг вспомнил этот мультфильм, поискал его в интернете и тогда узнал, что он назывался «Герои-Звери». Затем появились несколько коротких китайских мультфильмов, я с не меньшим интересом смотрел их; «Флакончики» поражали нас их удивительными способностями и ненавистью к уродливым демонам. Пройдёт ли Властелин Грязи из «Приключений Властелина Грязи» через приключения в королевстве мышей и станет ли он впоследствии аккуратным? И знакомая мелодия «Черного кота-начальника полиции» — вы всё ещё её помните? Постепенно различные анимационные каналы начали показывать зарубежные мультфильмы, среди которых японские были самыми популярными, а мой любимый — «Драконий жемчуг». С детства мне нравилось смотреть его, а став старше, я иногда тоже смотрю. Сон Гоку словно неуязвимый таракан: его избивают почти до смерти, а он встаёт и атакует, побеждая врага. Мне больше всего нравилось смотреть, как он превращается в Супер Саяна, это выглядело впечатляюще и круто. Каждый раз он встречает кого-то сильнее себя, но каждый раз превосходит себя и побеждает сильного врага.Постепенно различные анимационные каналы начали импортировать зарубежные качественные мультфильмы, среди которых японские аниме стали самыми популярными, а моё любимое — «Драгонболл». В детстве мне нравилось его смотреть, а повзрослев, иногда всё ещё смотрю. Сон Гоку напоминает неубиваемого таракана: его несколько раз почти убивают, а он каждый раз успешно отбивается и побеждает, что мне особенно нравится, это когда он превращается в Супер Сайяна — это выглядит очень эффектно и впечатляюще. Каждый раз он сталкивается с более сильными противниками и постоянно превосходит себя, побеждая могущественных врагов. В детстве у нас было много беспредельных мечтаний, и «Дораэмон» был самым подходящим для их исполнения. В мультфильме мы можем вместе с Дайнэ сидеть на машине времени и путешествовать сквозь пространство и время, летать с бамбуковым вертолетиком, проходить через любую дверь и попадать в любой уголок мира, казалось, что нет ничего, что Дораэмон не может сделать. Его более 1000 предметов могут выполнить любое наше желание, но повзрослев, понимаешь, насколько реальный Дораэмон далёк от нас. В двенадцать-тринадцать лет я увлёкся детективными аниме, и «Тайный детектив Конан» был одним из них. Часто я начинал смотреть с середины и поражался его необычному мышлению. Однажды, увидев начало, я понял, что он на самом деле старшеклассник, которого заставила принять некое зелье преступная организация, отчего его тело уменьшилось. Те, кто смотрел Конана, возможно, замечали, что концовки каждой серии бывают неожиданными. Восхищаешься продуманностью автора, его стилем письма, который погружает нас в полное загадок повествование, а когда история заканчивается, все восклицают: «О, вот оно что!» В бегущих годах теряется детская наивность. А то, что остаётся — это вечное детское сердце.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Босс, не присылай сразу так много железа
— Все ответы загружены —

Оставить ответ