Шутка...

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 67 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-10-27 09:54:57
Эээ, теперь в форуме участников с номерами 1 и 2 явно меньше, чем с номерами 3, а с номерами 3 и 4 почти вымерли. Эх, как участник с номером 2, я решил, что с сегодняшнего дня буду каждый день публиковать несколько шуток. Учитель в одной международной школе задал открытый вопрос: «Что вы думаете о нехватке пищи в других странах?» Африканский ученик спрашивает: «Что такое еда?» Европейский ученик спрашивает: «Что такое нехватка?» Американский ученик спрашивает: «Что такое другие страны?» Китайский ученик спрашивает: «Что такое свое мнение?» Съел поздний ужин, счёт 75 юаней, в кармане нашлась только одна 50-юаньевая купюра, так что дал продавцу 100. Продавец дал мне 25, и когда я складывал их в карман, меня осенило. Крикнул продавцу: «Эй, у меня тут 75 сдачи, верни 100...» Кульминация в том, что продавец действительно вернул эти 100, ещё и пробурчал: «Если бы сразу сказал про мелочь...» Один мужчина едет на мотоцикле, на заднем сиденье с ним ребёнок лет четырёх-пяти. Мужчина так плохо управляет, что ребёнок качается из стороны в сторону, и в итоге мотоцикл дергается, и ребёнок падает. Мужчина совершенно ничего не замечает, я остановил машину, подобрал ребёнка, дал газу и догнал его. Немного упрекнул: «Как ты мотоцикл ведёшь, ребёнок упал, а ты даже не заметил?» Мужчина широко раскрыл глаза, посмотрел на ребёнка и закричал: «Где его мама?» Оказывается, фраза "плюнуть на тебя газировкой с солью" означает оскорбление, что ты одноклеточное существо...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю
Ты что, презираешь участников, чьи номера начинаются с 3?
То же, что и у второго этажа! id ничего не значит? Понимаешь? И что с того, что у автора поста начинается с 2? У меня четыре цифры.
Какой знак/символ заблокирован?
Заблокировано слово 'ma'
Эм, я просто хотел, чтобы все больше не скрывались.
Не давать никаких комментариев
— Все ответы загружены —

Оставить ответ