Старик постит — всё нормально, а я постю — и всё становится большой проблемой, да?

Оригинальный постер: «Следующая страница, конец всей пьесы...» Просмотры: 165 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-10-27 13:58:14
Я всё, что отправляю, называю мусором, я умоляю вас показать мне, что такое хорошо! Дайте мне знать, что ваши посты видят сто-двести человек! Я только пришёл и мне нужны ваши советы, но не ваши наставления! Я сам ещё старик! 7723 разве не запрещено публиковать пустые посты? В каждом разделе есть модерация, идите жалуйтесь! Пишите мне в личку и ругайтесь! Сам не соблюдаете правила, а меня осуждаете! Да я и есть плохой человек! Я плох только потому, что у меня старый браузер! Мой номер начинается с 3!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Идеально @лампочка, пост там лежит! Оказывается, это был заместитель руководителя группы. Они публикуют реальные фото — ничего, я публикую аниме — проблемы. Они публикуют целую серию — ничего, я публикую одну картинку — проблемы. Они публикуют желтую землю — никто не удаляет, мои публикации критикуют.
Не стоит только отправлять такие вещи… и не нужно как при спаме подряд публиковать несколько бессмысленных постов, иногда под водой мы можем это ещё принять
Цените мир, превращайте большие проблемы в мелкие, а мелкие — в ничего. Возможно, те, кто только пришел, этого не знают! Давайте простим его один раз!
Прощаю, проблем нет! Но нужно сказать, что впредь нельзя больше публиковать такие посты!
Проходил мимо...
Проходил мимо...
Желтая тема 7723 изначально запрещена, автор темы, не стоит постоянно зацикливаться на вопросе «кто может публиковать без проблем»! Никто не нацелен на тебя! Если в будущем автор темы будет более внимателен при публикации, я уверен, что все готовы тебя простить! На 7723 не так много активных людей, не стоит из-за мелочей снова приводить к…\ Конечно, я не модератор раздела с изображениями, это всего лишь совет! Можно игнорировать!
Притворяешься новичком? Судя по твоим постам, ты выкладываешь их в раздел с картинками, зная, что пока за этим никто не следит, специально что ли, сразу видно, что это малая учётка? Я себя уважаю.
Кто-то следит, мои деньги!
Беспокойство? Если хочешь ссориться, иди и ссорься.
Каждый день можно один пост с водой. Главное, чтобы посты с водой не были слишком частыми, я могу понять поведение автора темы.
Ссориться очень весело, да? Ссориться ради чего, отступи на шаг — и небо станет шире, ты слышал это?
Привет, автор, 2b
Главный автор, не злись, ты выложил пост о лампочке, а я как-то его не видел@
Я только что тоже посмотрел тот пост с той лампочкой, он очень-очень похотливый!
Я именно плохой человек! Я плох тем, что у меня сломанный браузер! Мой номер начинается с 4!
\- - - - -\Рейнджер вручную закрыл вопрос…\На этом негативные ответы прекращаются.
Ты, мать твою, сначала скажи, какой у тебя большой номер?
Проходил мимо, давно не возвращался
— Все ответы загружены —

Оставить ответ