Особенные предложения, людям с IQ ниже 120 не входить, боюсь задеть вашу самооценку! (Не согласны! Не согласны — тогда принимайте)
Давайте сыграем в игру. Правила такие. Я говорю слово, а следующий пишет предложение. Например: моё слово AB, тогда предложение следующего должно быть: ...A, B... Поняли??? Хорошо, я сначала покажу пример: Наивный. Опять пасмурно, как же надоело. Ладно, следующий получает задание: Счастливый. И ещё, когда закончите, не забудьте дать следующему слово из двух иероглифов ``~~ Кто не предлагает слово, имеет IQ не выше 60~~~~ Кто отправляет что попало, не читая правила, имеет IQ 0... Я предложил слово.. Следующий, пожалуйста продолжайте: Действительно
Ответы (93)
Съесть яблоко, а затем сходить в туалет
1 этаж Скажите пару слов, пожалуйста, свяжитесь с xxx внизу
(Эм… следующий вопрос? Ладно, сам придумаю…)Ветви на ветру ломаются, нож разрезает оба. (Следующий вопрос: Летящий снег~ кхе-кхе…)
Запустить ядерную бомбу по Японии, смыть прежний позор и отомстить за прошлое. Пожалуйста, примите разрушенное внизу.
Ваши ответы такие идиотские, никчёмный пост! Верхний этаж, пожалуйста, передавайте «с кем-то»
Есть креветки, рис невкусный
Свежие крупные креветки на продажу, сегодня специальная цена на рисовую лапшу… (ээ… хотя это немного заставляет человека оставаться без слов, но Фэйсюэ —〔покачав указательным пальцем〕— не сломать меня.)
На ужин не добавляйте креветки, рис не кладите слишком много, хозяин квартиры съест довольно один.
Следующий вопрос — «дворецкий» ~ приветствуются дополнительные ответы…
Не хватает фразы: «Внизу примите xxx»
Лунный свет чинит водопровод? В каждом доме всё взрывается. Скушать ниже смешно
Сегодня увидел водопроводную трубу марки Nike, дома есть обувь этой марки. Лестница наверх, просьба ответить: "гей"
Добро пожаловать всем заниматься гомосексуальными отношениями, всегда те же несколько человек. Пожалуйста, спуститесь вниз. С уважением, администратор.
С тех пор как я зашел на сайт 7723, старейшина стал более сведущим!
Сверху, пожалуйста, продолжайте: «Сохрани меня»
Мой телефон переполнен, я разозлился. Пожалуйста, откройте дверь внизу.
На этот раз стоять в углу придется целый урок. Следующий: автор поста
Разбирать здание, в основном разбирать этаж этого поста.
Весёлое время велико, за дверью чудесный город так скучен… (ДАЛЕЕ: Чудесный город)
Я опять забыл... Кто-то сверху, пожалуйста, нажмите «Подтвердить»
Загрузить больше ответов