Уже xx, полностью бесплатно, с возможностями для повышения ценности, развитие оружия, разное оружие имеет разный внешний вид, сопоставимо с компьютерными играми, не преувеличивая, несколько героинь, разные концовки, точно стоит сыграть, жаль, что сейчас так редко бывают такие отличные игры.
简介: Круговорот Небесного Пути, тысячелетние земные узы! Испытайте легенду о культивации, какой вы никогда не испытывали! Превращайте магические артефакты в священные сокровища, совершенствуйте жизненную энергию и магические формулы, воссоздавайте мир культивации, о котором тайно мечтает ваше сердце! Искать путь к великому Дао или дерзать ради любимой? Чувствуйте великую любовь между бессмертными, людьми и демонами! Создавайте легенды о верховной власти в трех мирах! Все последствия зависят от вас!
Сверхизысканный, сверхроскошный, сверхплавный APRG «Записки о любви и мечах Небесного Меча»
❮
❯
Ответы (9)
убивать народ
Сначала посмотри
Быстрый ответ... Много лет назад я тоже сталкивался с постами, подобными тому, что у автора темы, тогда мне показалось, что автор очень глуп, я лишь пренебрежительно усмехнулся и ушёл. Много лет спустя, когда я обнаружил, что тот очень глупый пост стал закреплённым и выделенным, я только тогда испытал непреодолимое сожаление. Поэтому каждый раз, когда я попадаю на передний план, неважно, насколько глуп этот пост, я копирую и вставляю эти слова туда, предупреждая последующих читателей: если вы не отвечаете на пост, вскоре пожалеете об этом. Не ради чего-то другого, просто ради одной фразы: а вдруг это взорвётся.
В плане предоставления ресурсов необходимо оказывать поддержку.
Игра фантазий Фэйси
Я обязательно отвечу на этот пост! Потому что автор не скрывает посты!
Дарю цветы а$_$ Сквозь дешевую улыбку
Спасибо, Лоу Лоу
Вверх!!!!!!!
— Все ответы загружены —