Скучно.... Форум становится всё хуже.

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 149 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-10-28 15:24:45
Цыц-цыц, форум совсем оживился, когда-то за день было десятки постов, эх, 7723, скучно стало... На самом деле, на форуме много людей, много тех, кто только берет, а не делится. Игровой пост Му Циня просмотрели более 100 тысяч раз, а ответов — меньше 50. Напротив, все бешено отвечают на посты о взломах аккаунтов, смене аккаунтов, выкладывании фото, чувствуется, что вам очень скучно и вы хотите это смотреть. Поисковые форумы Baidu удовлетворят ваш интерес. Людей на форуме нужно подбадривать. Один лайк сколько трафика у тебя отнимет? Много людей собираются уйти, я полностью понимаю, потому что горячо обсуждая всё подряд на форуме, это мешает учебе, а главное — никто не обращает внимания, кто захочет оставаться? Особенно нам, старшеклассникам, уже не вернуть время, так что меньше сидите в интернете, учитесь усердно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор ошибается, кто сказал, что интернет влияет на учебу?
Я не знаю, я больше не учусь
свинья на верхнем этаже
T_T В выпускном классе… прохожу мимо
Кстати, ни один из моих ответов в посте не превышает 20.
1 Легенда о семи мирах 2-Путешествие по鬼域 (исправленная версия) Отзывы пользователей_Скачать взломанную мобильную игру.. 10 этаж [ 樱落飘逝@月光 ] Комментарий от 2012-3-4 0:08:45 Тестовое устройство: 5200…игра... www.7723.cn 2012-10-14 2 Развлекательный чат на доске для обсуждений - WAP-сайт на компьютере Автор: 樱落飘逝@月光 23.Последние сообщения просто ужасны![11/88] Автор: 倾城、秋韵物语...
5-й этаж сказал неправильно, это: 73. Узнайте, сколько всем лет (25/122) 74. Я без слов (8/58)
хорошо……
Ладно, тогда есть только этот один
:::
Просто пройти мимо и уйти — это хорошо
В восьмом классе у меня была слишком напряжённая учёба. С последнего экзамена я опустился на 20 мест. Очень расстроен.
Люди любят новое и свежее! Что же привлекает больше всего внимание? Ты действительно думаешь, что, скачав хорошие материалы с темы с ресурсами, ты всё ещё будешь смотреть на этот пост? Не будешь пользоваться скачанным? Просмотры тоже своего рода бесплатное поощрение!! Возможно, если тебе не нравится, можно скрыть! Тот пост… наверное, людей, которые его видят, стало меньше…
Поросёнок…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ