Разве это не скучно? Давайте я предложу вам несколько головоломок!
Все давайте попробуем угадать! В любом случае, всем скучно. 1. Фермер вырастил 10 коров, почему у них только 19 рогов? 2. Толстушка заболела, чего ей больше всего страшно услышать, когда кто-то приходит навестить её? 3. 28 сентября — день рождения Конфуция, а какой день 28 октября? 4. Волк пришёл (угадай фрукт)? 5. Если господин Чан (Чан Кайши) был бы жив, как бы выглядел мир? 6. Под этими двумя кусками льда есть карпы (идиома из четырех иероглифов) 7. Почему тофу может причинить вред человеку? 8. Муравей якобы дополз из Сычуани до Токио, возможно ли это? 9. Автобус попал в аварию, все пострадали, почему Сяо Мин остался цел? 10. Соревнование курицы и гуся на 100 метров: курица бежит быстрее гуся, почему же она пришла к финишу позже? Ответы: 1. Потому что одна из них была носорогом 2. Береги себя 3. Полный месяц Конфуция 4. Карамбола (игра слов: «баран убегает») 5. Ещё один человек... 6. Вежливый и воспитанный (игра слов: «лёд-лёд есть карп») 7. Потому что это замороженный тофу 8. Полз по карте 9. Потому что он не был в автобусе 10. Курица побежала не в ту сторону
Ответы (40)
Первый носорог, второй береги себя, восьмой возможно, на карте, четвертый карамбола
В Пятом мире будет один человек больше
Шестой вежливый
Продолжай!
9 потому что Сяо Мин не в машине
Ничего другого угадать не могу,
№9 Сяо Мин повесил
!!!Пузырится. °。。°〇〇 буль-буль。。。〇〇. °. буль-буль〇。。°。。〇.〇 Пузырится. °〇.╭☆╭⌒┊┊ лёгк┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊ лёгк┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊ плыв┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊прошл┊┊╭⌒☆╭⌒╮ После пузырей человек уже исчез!
Хе-хе… продолжайте угадывать, вы все угадали.
1: Один носорог\3: Карамбола\7: Замороженный\8: Карта\9: Сяо Мин не в машине\10: Гуси умеют летать\Можно угадать только столько
Осталось ещё 3 не отвеченных?
2: Береги себя 4: Ягнята убегают (карамбола)
Может быть, это сегодня…
Ты обладаешь благородством, как у цветка сливы, харизмой, как у ледника, необычным внутренним содержанием и непревзойденной холодностью, поэтому мы все почтительно называем тебя: Мэйчуань Нэйку.
13-й этаж ответил неправильно!
Ха-ха, подумать только, сегодня как раз 28 октября
1. Есть один носорог
5. В мире на одного человека больше
Ответ объявят на 30-м этаже, мне тоже не нужен слишком высокий этаж.
Вы все правильно ответили, а еще 2 человека не ответили!
Загрузить больше ответов