【Игра】Самопрезентация, дальше все по очереди
Мне в этом году 17, я учусь во 2-м классе старшей школы, эээ, бедный гуманитарий.\ Мобильный телефон 5132, K790C. В следующем месяце куплю Android-телефон.\ Люблю Наруто, Crayon Shin-chan, Detective Conan.\ В онлайн-игры играю только в Battlefield Online.\ В одиночные игры играю в San Andreas, Warcraft, Stronghold, Counter-Strike довольно много.\ На портативной консоли в основном играю в Yu-Gi-Oh, Pokémon, Castlevania, Harvest Moon.\ В мобильные игры играю в Three Kingdoms Kill, Overlord's Continent, Lost Empire, Pirate King довольно часто.\ .\ .\ .\ .\ Тех, кто это прочитал, прошу дальше рассказать о себе, посмотрим, есть ли у нас общие интересы.
Ответы (25)
Мне в этом году 17, учусь во втором классе старшей школы, эээ, несчастный ученый-технарь. Город — Фучжоу, телефон 3208c, один Nokia. В следующем месяце тоже будет Nokia. Люблю «Цинь ши миньюэ», «Ся Лань» и «Детектив Конан». Не играю в онлайн-игры. В одиночные игры играю в GTA: San Andreas, Warcraft, Red Alert и The King of Fighters чаще всего. На портативных консолях в основном играю в Pokémon. На мобильных играю в «Земли Властелина», «Искусство войны»; в большинстве случаев играю в интеллектуальные игры. . . . . Те, кто это прочитал, дальше, расскажите о себе, посмотрим, есть ли общие интересы.
Мне в этом году 15 лет, я безработный, город Фуцзянь Саньминь Чанле, телефон Nokia X2, раньше был андроид, я его разбил, мультфильмы люблю Yu-Gi-Oh, Конан, Инуяшу, любые игры играю, нет компьютера, нет портативной консоли, так жалко, правда?
Эм, у нас троих очень похожие интересы, да и к тому же сейчас портативная консоль GBA очень дешевая.
Мне 20 лет, безработный, изображаю из себя 13-летнего стильного молодого человека, город Сычуань, Нэйцзян. Сейчас живу в Ханчжоу! Мой старый телефон Xibo V818 – полное барахло! В этот день в следующем году он уже будет на пенсии, и я тоже хочу попробовать что-нибудь на Android! Обычно люблю читать романы, задирать девчонок, сидеть в интернете, слушать музыку, играть в игры! Совсем без злого умысла! Хе-хе... Добро пожаловать, все девчонки, заходите ко мне в гости!
GBA? Если покупать, то покупай PSP
Правда или нет? 20 лет?
Мне 17 лет, держу в руках кирпич вроде X201. Учусь в 11-й школе Харбина... Домашние задания никогда не делаю, на уроках постоянно сплю... Люблю стрелялки... В последнее время увлекся Warface.
PSP? Я всё-таки буду использовать компьютерный эмулятор.
Правда! Выглядит не так, да? Я сама, глядя в зеркало, не могу поверить, что мне 20! Слишком молодо!
Без компьютера... только телефон
Боже, похоже, я выгляжу очень маленьким. А как насчёт вашего роста и знака зодиака? У меня 1,67 метра, знак Рака.
174 см, немного низковат...
Ошиблись, это сантиметры, если бы это были метры, то получилось бы неровное поле.
Мы во втором классе средней школы, чуть выше 160 см, тоже бедный студент
У меня примерно такие же интересы, как у автора темы.
Хайнань 170 см, старшая школа, 18 лет, «Наруто», «Конан», «Ван-Пис», «Блич»
Район AVA
Южнокитайская телекоммуникация 1
Приходи на сервер для тестирования,
Город — Лофун, мобильные телефоны 6110, K530i, один контрабандный. В следующем месяце куплю камеру AiPai. Люблю Дораэмона. В онлайн-игры играю только в CrossFire. В одиночные игры играю... На портативных консолях играю... В мобильные игры играю в Imperial Capital Defense...
Загрузить больше ответов