Мы вот-вот выпускаемся

Оригинальный постер: Осенний рассказ Просмотры: 156 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-10-30 17:25:36
Со следующего месяца начнутся многочисленные пробные экзамены, и ради того, чтобы войти в топ-10, возможно, придется пропустить больше месяца занятий, ведь это экспериментальный класс, нужно приложить усилия!! За два года мы привыкли вставать, когда еще смутно светает, привыкли чистить зубы и умываться с сонными глазами, привычно идти, ругая ненавистную систему образования, и считать время до следующего отпуска. Войдя в класс, мы должны были заниматься ранним чтением, но после ухода учителя тайком ели сладости... На уроке мы складывали книги в высокие стопки, делали вид, что внимательно читаем, но как только клали голову на книгу — спокойно засыпали; или, скрытые за высокой стопкой, «мчались по клавишам» на телефоне, погружаясь в мир романов. После безумного увлечения под стопкой книг поднимаем голову и вдруг видим обратный отсчет до экзамена, поэтому, безысходно берём книги и расстроенно перелистываем их. Мы привыкли после просмотра расписания жаловаться, что одни только китайский, математика, английский и утомляющая физкультура, после которой можно лишь ползком добраться до общежития. Мы привыкли планировать чтение романов на уроке английского, планировать сладкий сон, не слушая учителя на уроке английского. Но через время мы уже не были старшеклассниками. Время идет, жизнь повторяется. Когда мы вступаем в общество, многое выходит из-под нашего контроля, поэтому мы меняемся, становимся чужими, становимся лицемерными… Прежняя дружба, по-прежнему дорогая памяти, по-прежнему не отпускает. Некоторые воспоминания остаются в памяти и не проходят. Знакомое уходит, шумное стихает, незнакомое исчезает, оставшееся рассеивается. Мы вот-вот закончим учебу. Выпуск окончен, юность уходит. Надеюсь, однажды мы снова соберемся вместе… Мы ждем следующего начала и стараемся найти свое счастье.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
.?.!
Хорошая статья... Давай соберемся, когда будет свободное время, это будет прекрасное время.
Я тоже закончил много лет назад.
Первый год старшей школы………
Никаких ощущений, в прошлом году я не читал, в этом году так же.
Должно быть, при нажатии на «ОК» оно удалилось, а при снятии батареи и включении снова всё восстановилось, а файлы не удалились
Учусь в старшем классе (третий год старшей школы)
Старшеклассники 12-го класса, запишитесь
Автор точно выразил мои чувства! Мы все экзаменуемся в третьем году старшей школы... У автора очень хороший стиль письма, он гуманитарий? Я, как ученый, в восторге... Действительно, у нас в экспериментальном классе давление огромно... Давайте стараться вместе — пусть все третьеклассники старшей школы отметятся здесь.
Осенний мотив, хотя я учусь на втором году старшей школы по гуманитарным наукам, твои письменные навыки лучше моих, ты должен хорошо стараться и дать нам хорошую новость.
Это написал не я, у меня нет такого хорошего стиля письма
А. Осенняя мелодия,,,, В следующий раз не забудь добавить слово 'поворот'...
Потому что я изучаю естественные науки
Естественные науки, нужно постараться! 2A
Давай! Давай!
Должно быть, это оригинал, написано здорово, ха-ха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ