1. Говорят, что хорошая девушка способна сэкономить мужчине 20 ГБ на компьютере. На самом деле хороший парень может помочь девушке сэкономить 200 батареек Nanfu~~~
2. По пути домой после ужина мы с соседкой по комнате обсуждали, как заработать первую «бочку золота» в жизни. Мы горячо обсуждали, как вдруг мимо прошла маленькая девочка, обернулась, кокетливо подмигнула и сказала: «Первая бочка золота в жизни у девочек всегда с кровью~». Мы стояли там 20 секунд в недоумении, а потом вдруг осознали...
3. В чем главное различие между мужчинами и женщинами? «Я использовал всю коробку салфеток, смотря фильм», но смысл у мужчин и женщин совсем разный...
4. Три парня и одна девушка играют в карты: первый показывает «три J с Q», второй показывает «три K с Q», третий «три A с Q», и девушка решает порвать с ними все отношения.
5. Двое парней и одна девушка разговаривают:
Парень 1: Я очень стеснительный, как увижу красивую девочку, лицо мгновенно краснеет.
Парень 2: Я тоже, только у меня лицо белеет.
Девушка: Ты извращенец!
6. Сяо Мин пришел к другу в гости, хозяин протянул ему яблоко. Сяо Мин сказал: «На улице так холодно, было бы здорово, если бы яблоко было тёплым». Хозяин забрал яблоко, через некоторое время вернул его тёплым и сказал: «Газ кончился, яблоко не достаточно горячее, съешь, как есть». Сяо Мин съел яблоко и пообещал больше не ходить к этому другу в гости.
7. Сяо Мин и Сяо Ле шли по улице, увидели впереди продавца из Синьцзяна, продающего изюм.
Сяо Мин спросил Сяо Ле: «Хочешь изюм?»
Сяо Ле: «Хочу».
Сяо Мин: «Когда пройдём мимо, возьмём по одной ягоде и уйдём, он, наверное, не заметит».
Сяо Ле: «Я боюсь, ты возьми за меня».
Сяо Мин: «Эх, ты трус. Смотри и учись».
Они прошли мимо прилавка с изюмом. Сяо Мин быстро взял две ягоды и пошёл дальше. Хотя он двигался быстро, продавец заметил это, подумав, что Сяо Мин схватил горсть изюма, догнал его и потребовал вернуть ягоды. Сяо Мин надувает губы: «Я не брал ваш изюм, проверьте меня». Продавец обыскал карманы Сяо Мина, но ничего не нашёл. Немного подумав, попросил открыть рот. Сяо Мин открыл рот — и там ничего не было. Продавец ушёл, недовольный.Они прошли за угол, Сяо Мин достал изюм и сказал: «Ха-ха, к счастью, я хорошо его спрятал, вот, каждому по одному». Сяо Лэ сказал: «Ты ешь, я не люблю изюм». Сяо Мин с радостью съел весь изюм. Где Сяо Мин в конце концов спрятал изюм? В нашем классе есть красавчик по имени У Цинъян, и красавица по имени У Циньян, наш учитель подшучивал, предлагая свести их вместе, девушки отнеслась к этому равнодушно, а когда мы, подбегая, спрашивали У Цинъяна, женится ли он на У Циньян, а потом родит ли они У Цина, он сказал только одну фразу: «Мне не нравятся японцы».
Полностью наполнено смыслом, сколько ты сможешь понять?
Ответы (7)
Лоужу является хулиганом, подтверждено!!!!
4?? Не понимаю..
Не понимаю
Понимаю 2, не знаю…
Первый слишком глубокий.
Я тоже действительно не понимаю
Шестой гость взял яблоки, чтобы их запечь?
— Все ответы загружены —