9. Ребенок: «Мама, что такое медовый месяц?» Мама: «Это когда я и твой папа после свадьбы вместе отправляемся в путешествие, очень весело.» Ребенок: «А я был с вами?» Мама: «Конечно!» Ребенок: «Почему я не помню?» Мама: «Ты тогда был ещё маленький, папа тебя отвозил, а я привезла обратно.»
10. Однажды женщина не могла найти батарейки, но нашла два мобильных телефона и сказала: «Эх, сойдёт, буду пользоваться!»
11. Однажды одноклассник взял меня с собой на книжный рынок брать книгу. Одноклассник: «Хозяин, есть что-нибудь про Лю Бэя?» Хозяин наугад протянул книгу «Цзиньпинмэй». Я удивился: «Книгу о Троецарствии, а он дал тебе «Цзиньпинмэй»?» Одноклассник с презрением сказал: «Лю Бэй кто? Императорский дядя!» И я внезапно понял…
12. Девушка, указывая на газету, говорит своему парню: «Смотри, смотри, за сдачу спермы можно получить 300 юаней.» Парень волнительно спрашивает: «Ну и что ты хочешь делать?» Девушка: «Если ты сможешь вынести, я хочу в этом году купить квартиру.»
13. В одном техническом университете наблюдался серьезный дисбаланс по полу, в 2008 году в классе была только одна девушка. Накануне выпускного один парень из общины Цюнькунь организовал среди всех парней класса 2006 года опрос с единственным вопросом: «Вы когда-нибудь ходили в начальную школу?» На следующий день этого парня отчислили из университета…
14. Учитель спрашивает: «Ты пригласил понравившуюся девушку на ужин, и тебе нужно пойти в туалет. Как вежливо это сказать?» Ученик А: «Я пойду пописаю!» Учитель: «Это совсем не вежливо.» Ученик B: «Я пойду в туалет, скоро вернусь.» Учитель: «Хм, неплохо, но есть более вежливый вариант.» Ученик C: «Разрешите отлучиться ненадолго. Пойду встречусь с хорошим другом. Если возможно, сегодня вечером я бы хотел познакомить его с тобой...»
15. Каждое время, когда девушка Чэнь Фэя принимала душ, Чэнь Фэй слышал тихие стоны снаружи, и каждый раз, когда она выходила, держала в руках что-то, пряча это, но Чэнь Фэй знал, что это огурец. Но вчера, после близости, они обнаружили, что девушка оказалась девственницей, что поставило Чэнь Фэя в недоумение. Он решил выяснить, в чем дело. В этот день девушка принимала душ, Чэнь Фэй ждал у двери, как только она открыла, он быстро схватил и укусил. Тогда он понял…
16. Сегодня видел, как две смелые девушки ругались! Одна из них сказала: «Я проклинаю тебя, чтобы в этой жизни каждый твой оргазм тебе приходился достигать, хватаясь за простыню одной рукой!»«В мгновение ока убил другого… 17. Однажды маленькая сестричка-зайчонок встретила старшего брата-слона и поздоровалась: Как у тебя дела? И тут же маленькая сестричка-зайчонок взорвалась. Однажды старшая сестра-слон встретила младшего брата-зайчонка и поздоровалась: Как у тебя дела? Младший брат-зайчонок сказал: Хорошо! И тут же он исчез. 18. Девушка прислала мне смс: «Я беременна! Завтра веди меня в больницу!!» Через некоторое время я получил еще одно сообщение: «Извини, не туда отправила!» Я: ???... На следующий день пошли в больницу с девушкой. Возможно, из чувства вины, после всего она рухнула ко мне на грудь и заплакала, я торопливо попытался утешить её, чтобы она не расстраивалась. Но внезапно девушка вытащила из кармана маленький деревянный гребень и вручила мне, затем развернулась и побежала прочь, плача…
Полностью наполнено смыслом, сколько ты можешь понять? Вторая часть
Ответы (7)
Автор поста — большой фантазер, проверка завершена!! Хе-хе...
6 не понимаю, остальное ок
-_-b
Вернуться на второй этаж, 16 означает, что женщина может достигать оргазма только самостоятельно, одной рукой работать, другой рукой держать простыню
Что значит NO.15! Не понимаю.
Дядя императора = Золотая ветка сливы? Я этого не понимаю
Всё понял! Жёлтая книга
— Все ответы загружены —