Журнал QQ Zone (1)

Оригинальный постер: Осенний рассказ Просмотры: 197 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-10-30 21:33:54
Я никогда не думал, что жизнь может быть такой прекрасной, просто ощутив в кампусе аромат красных цветов, который приятно освежает душу. В тот момент, словно гром пронёсся над головой, я будто поймал в свете ламп и шуме веселья сверхъестественное спокойствие, а также казалось, что я ощущаю преходящесть мира в звуках весла и огнях фонарей... Друг, как ты думаешь, что такое жизнь?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван.
Скамейка!
Просто написал короткую статью
Без осознания
Молча смотря на маленькую коробочку, получая небольшую выгоду, мы теряем безвозвратные возможности. Мы все одинаковы: каждый раз думаем о том, чтобы ни одна секунда не пропала, но потом понимаем, что это было всего лишь иллюзией.
Когда я размышляю о жизни, меня охватывает много чувств, но я никогда не замечал, чтобы в жизни было что-то, за что я мог бы быть благодарен; я получаю больше ответственности... Возможно, единственное, за что я должен быть благодарен, это за то, что жизнь позволила мне родиться в этом противоречивом мире. Чтобы испытать те "страдания", которые человек может испытать только будучи человеком...
Жизнь кажется очень противоречивой: иногда происходят вещи, которые делают тебя счастливым, иногда — заставляют тебя волноваться. Всё зависит от твоего мировоззрения: оптимист ты или склонен к излишним тревогам — всё решаешь сам.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ