Журнал QQ Zone (1)
Я никогда не думал, что жизнь может быть такой прекрасной, просто ощутив в кампусе аромат красных цветов, который приятно освежает душу. В тот момент, словно гром пронёсся над головой, я будто поймал в свете ламп и шуме веселья сверхъестественное спокойствие, а также казалось, что я ощущаю преходящесть мира в звуках весла и огнях фонарей... Друг, как ты думаешь, что такое жизнь?
Ответы (7)
диван.
Скамейка!
Просто написал короткую статью
Без осознания
Молча смотря на маленькую коробочку, получая небольшую выгоду, мы теряем безвозвратные возможности. Мы все одинаковы: каждый раз думаем о том, чтобы ни одна секунда не пропала, но потом понимаем, что это было всего лишь иллюзией.
Когда я размышляю о жизни, меня охватывает много чувств, но я никогда не замечал, чтобы в жизни было что-то, за что я мог бы быть благодарен; я получаю больше ответственности... Возможно, единственное, за что я должен быть благодарен, это за то, что жизнь позволила мне родиться в этом противоречивом мире. Чтобы испытать те "страдания", которые человек может испытать только будучи человеком...
Жизнь кажется очень противоречивой: иногда происходят вещи, которые делают тебя счастливым, иногда — заставляют тебя волноваться. Всё зависит от твоего мировоззрения: оптимист ты или склонен к излишним тревогам — всё решаешь сам.
— Все ответы загружены —