〖Новая штука〗 7723 внезапно появилась «исповедальная форма»! [фальшивка]

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 362 Ответы: 28 Опубликовано в: 2012-10-30 23:30:02
『Малый театр』\_____(Сяо Цзи прочищает горло)Кхе, кхе… Согласно странным слухам какого-то томатного органического существа из его исследовательского агентства: в последнее время парень по имени «Форум» действительно немного сошел с ума, говорят, это из-за того, что установленные договоренности с таинственным персонажем под названием «Админ» сломали какое-то негласное соглашение из-за различных его настроек (урон неизвестен?)… Поэтому он собирался искать утешение в чем-то абстрактном, именуемом «дружбаном», но, к сожалению, «пользователь вне досягаемости»? В конце концов, «Форум» оказался одинок в своем углу, подавляя пустоту и одиночество…\Похоже, именно в период его уныния назревают изменения… В момент едва различимого рассвета новой вселенной появляется луч света, и затем происходит – космический взрыв, формирование сверхновой, появление Солнца, зарождение жизни на Земле, массовое вымирание динозавров… В конце концов, крик человека, научившегося ходить прямо, превращается в световой луч, промелькнувший в мозгу «Форума»! Тогда Форум широко открывает глаза, резко встает и восклицает: «Нельзя держать мысли в себе! Если есть, нужно говорить!»\Таким образом, в сфере 7723, похоже, появляется нечто под названием «откровенный стиль»…
(Хэйма-сан, Томатный соус, Дворецкий, Продавец серебра, Цинчэн, остальные в группе)… Фух~
(Сяо Цзи потеет) Все уснули… А? Почему только Сяо Сюань еще сидит? Неужели… (чувствуется, что будет плакать)
(Сяо Сюань) Ээ… Наконец-то закончили? Мама говорит, что спать во время рассказа другого человека – это очень грубо. Значит, ты закончил, я могу спать…
\_____ Хехе, предыдущая часть – чистый прикол, и – добро пожаловать к копированию! Вернемся к смыслу этой публикации: хотя Форум может казаться слабым из-за отсутствия дел, если все сохранят хорошее отношение и ясность мысли, многие вещи станут очевидными. И это чувство похоже на волнение при общении с понравившейся девушкой, очень приятно. Так Форум сможет поддерживать активность вовремя, не останется без сообщений. Забота о Форуме сейчас – наша, тех, кто еще держится, задача; когда придет время передачи форума…\_____ Похоже, если продолжать, снова придется говорить по делу.Я хочу сказать, что этот пост я написал, чтобы поделиться идеей, которая пришла ко мне самой, и на самом деле на нем уже есть небольшая критика — «честный стиль»! Подумав немного, это, возможно, неплохая вещь! Ею можно пользоваться для различных жалоб! А еще можно выразить какие-то странные или более сложные эмоции — «Честно говоря: если читать посты и не отвечать чем-то значимым, будет несчастье…» Ха, формат очень простой, всего три слова «Честно говоря». (Кстати, я не говорил, что такой стиль предложения — это хороший способ отвечать на скрытые посты!) Такие «новенькие и маленькие штуки» возможно будут работать на 7723, а в других местах это может быть ненадежно, но если на форуме можно «развеселить» атмосферу, какой же грустный человек не захочет использовать «честный стиль» для поднятия настроения? Больше ничего не скажу! Если понравилось — активно продвигайте! Я, как ролевой игрок, рекомендую! Если что-то чувствуете, немедленно показывайте свои навыки «честного» выражения!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Честно говоря: диван тебе самому нужно захватить, чтобы быть сытым и одетым~
....Не понял, диван.
Эм..
Черная лошадь Санг... томатный соус... Это на японском языке...
То же самое на 2 этаже, совершенно непонятно
Похоже, немного понял
Честно говоря: содержание этого поста понять несложно… просто нужно разобраться в одном понятии…
Честно говоря: эта концепция — «честно говоря»
Честно говоря: первая часть поста служит лишь для подготовки и на самом деле не имеет большого значения для содержания поста.
Честно говоря: мой друг быстро всё понял~ Достаточно просто знать такой знак, как «честно говоря». Остальное — это свободное творчество, главное, чтобы это было интересно, когда соединяешь вместе.
небесная книга
Честно говоря, автор темы целыми днями болтает ерунду
Честно говоря... я только что проснулся
Бывший муж Чжан Бэйчжи — Сиэ Тинфэн,
Бывшая девушка Сиэ Тинфэна — Ван Фэй,
Муж Ван Фэй — Ли Япон,
Бывшая девушка Ли Япона — Цюй Ин,
Текущий парень Цюй Ин — Чжан Ядун,
У Пак Шу была бывшая девушка Чжоу Сюнь,
У Чжоу Сюнь был бывший парень Ли Япон,
Бывший муж Ван Фэй — Доу Вэй,
У Доу Вэя есть двоюродный младший брат Доу Пэн,
Бывшая девушка Доу Пэна — Чжоу Сюнь,
Двоюродная старшая сестра Доу Пэна — Доу Ин,
Бывший муж Доу Ин — Чжан Ядун,
Текущая девушка Чжан Ядуна — Цюй Ин,
Бывший парень Цюй Ин — Ли Япон.
Вопрос: каковы отношения между Чжан Бэйчжи и Ли Японом?
Эм... мимо проходил.
Говоря о Сяо Цзицзи, почему меня нет?
Честно говоря: Юаньюань… те 'все в группе' уже включены… писать слишком много кажется немного обременительно.
Видя такие посты, я не могу удержаться и сажусь со скрещенными ногами, сосредотачиваю ци в даньтянь, между красными губами и белыми зубами холодно вырывается слово 【человек】, затем откидываюсь назад на три с половиной оборота с свободным падением, щелчком пальцев произношу слово 【талант】, затем выполняю боковое вращение на 1888 градусов, один прием «качание меча», а потом стою на одной ноге на помидоре, яростно выкрикиваю слово 【а】. Уф… комментарий отправлен, братья, аплодируйте, ребята, пошли.
Маленькая дрянь посмотрела на солнце и готовится к экзамену
Честно говоря: маленький проказник действительно заставил меня не понимать…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ