1: Я не боюсь, что красивая девушка примет меня за развратника, я боюсь, что уродливая примет меня за мерзавца.
2: Не позволяй своему парню иметь близкую подругу, потому что когда красное становится красным, вы оба превратитесь в желтых; не позволяй своей подруге иметь близкого друга, потому что когда синий становится синим, тебя может ждать зеленое.
3: Врач спросил пациента, как он сломал кость. Пациент сказал: «Я почувствовал песок в обуви, и, стоя у электрического столба, тряс обувь, черт возьми, какой-то идиот проходил мимо, подумал, что меня ударило током, и взял палку, чтобы дать мне пару ударов.
Вылезать пузырями!!
Ответы (7)
Ты опять пришёл сюда хвастаться, из-за тебя мне пришлось поискать несколько сообществ, перелистать сотни страниц постов, и наконец я тебя нашёл. Прораб попросил меня сказать тебе, что завтра на стройку нужно прийти пораньше, надо перевезти 3 машины цемента и 2 машины кирпича, если не успеешь, даже вчерашнюю зарплату не дадут. Ещё, вдова Ван с восточной окраины деревни спрашивает тебя: когда накопишь достаточно денег, чтобы жениться на ней? Если дождешься конца года и всё ещё не вернешься, она выйдет замуж за искривленного с западной окраины.
Проходил мимо,
живописно и полностью
Эмин,
、、、啦啦啦
— Все ответы загружены —