Сущность Возраст капризов прошел, пора быть разумным.

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Хайбо Просмотры: 721 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-11-02 18:36:14
Мечты, как и свобода, имеют свою цену, но они того стоят.

1. Счастье — это не вещь и не состояние, а понимание.

2. Когда человек устал, он отдыхает; когда устает душа, он остаётся спокойным. Став взрослым и зрелым, ты начинаешь видеть этот мир насквозь. Устали, стало тяжело — просто приседай и обними себя. Потому что в этом мире никто не сможет тебя пожалеть или посочувствовать. Ты плачешь — слёзы твои; тебе больно — никто не сможет понять твою боль.

Ты должен быть сильным, даже если был ранен и пролил слёзы, ты сможешь стиснув зубы идти дальше. Потому что жизнь — это, на самом деле, лишь твоя собственная жизнь.

3. До того как всё наладится, нам всегда предстоит пережить несколько грустных дней; этот период может быть долгим, а может быть — всего лишь один сон. Иногда, чтобы выбрать счастье, нужно гораздо больше смелости.

4. Мне нравятся люди, которые заставляют меня смеяться, даже когда я совсем не хочу смеяться.

5. Многие хотят быть успешными и выбрать путь, по которому никто не ходил; на самом деле, любой путь уже пройден кем-то человеком. Нам нужно идти по пройденному пути дольше других, идти дальше других; идя дольше, можно преодолеть расстояние, которое другие не преодолели, идя дальше — увидеть пейзажи, которых никто другой не видел.

6. Если в тот год мы сделали на две задачи больше правильных или неправильных решений, будем ли мы сейчас в другом месте, встречать совершенно других людей, заниматься совершенно разными делами… Действительно, прелесть вступительных экзаменов не в том, чтобы получить желаемое, а в том, что всё случается порой случайно.

7. Тот человек необязательно должен быть высоким и худым, но обязательно чистым; тот человек необязательно должен уметь сладко говорить, но обязательно должен обладать хорошим характером; тот человек необязательно должен быть красивым и богатым, но обязательно должен стремиться к успеху; тот человек с того момента, как мы возьмёмся за руки, обязательно скажет мне: с сегодняшнего дня мы будем делить счастье и нести ответственность за трудности; тот человек должен быть немного властным, он скажет мне: я выбрал тебя, ты моя одна единственная.

8. Путешествие всегда связано с движением, только усталый делает небольшие остановки. Во время таких коротких остановок встречается красота, как падающая звезда. Когда наступает время вновь отправиться в путь, нельзя останавливаться. В конце концов, эти мгновения становятся отдельными историями в жизни, вот как это происходит.

9. Если ты что-то бросил, потом нельзя жалеть об этом.Если потерял, не стоит вспоминать. Отпусти то, что нужно отпустить, уйди с ненадлежащей сцены без финала.
10. Боль может заставить человека очнуться; жить — значит испытывать боль, и это то, чего никто не может избежать. Если ты сможешь запомнить эту фразу, ты будешь жить сильнее и счастливее. Потому что ты постепенно поймёшь, что только тот, кто может терпеть боль, оставаясь в сознании, делает свою жизнь значимой, и его личность заслуживает уважения.
11. Когда у тебя больше не остается ничего, что можно потерять, это значит, что ты начинаешь получать.
12. Как бы ни был счастлив человек, всегда найдется имя, которое мгновенно лишит его улыбки.
13. Время говорит мне, что пора перестать быть капризным, пора стать разумным.
14. Я растерян, но никогда не избегаю реальности. Я равнодушен, но если встречаю нужного человека, я загораюсь. Я робок, но когда необходимо, я проявляю достаточную смелость. У меня нет грандиозных идеалов, но каждый день я стараюсь молча. Возможно, я мал, но я имею право гордиться собой.
15. У каждого свой путь, и каждый путь верен. Несчастье людей в том, что они не хотят идти своим путем, всегда стремятся идти чужим.
16. Время не заставило меня забыть тебя, оно заставило меня привыкнуть думать о тебе.
17. Мечты и свобода имеют цену, но они того стоят.
18. Если видишь перед собой тень, не бойся, это значит, что позади тебя солнце.
19. Пока любовь не началась, ты никогда не можешь представить, что будешь так любить кого-то; пока любовь не закончилась, ты никогда не можешь представить, что эта любовь исчезнет; пока любовь не забыта, ты никогда не можешь представить, что такая глубокая любовь оставит лишь слабый след; пока любовь не начнется заново, ты никогда не можешь представить, что сможешь снова найти такую любовь.
20. Самое ценное — это не материальные вещи, которыми ты владеешь, а люди, которые рядом с тобой.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор поста, тебе 25 лет? Если это правда, то действительно…
Настоящий, подлинный.
Не может быть, автору 25 лет?!
Да, разве я не похож?
?﹏?
Нет, хозяин темы появляется редко, а когда появляется, сразу начинает рассуждать о высоких материях, выглядит как 52-летний.
Ух ты, я считаю себя такой молодой, как же мне может быть 52?
(hellos)
,,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ