Боты, вы просто постите бессмысленные сообщения ради бесполезных монет участников, чтобы навредить 7723! Забавно? Подумайте сами!
Модераторы, в будущем сразу блокируйте бессмысленные посты! Не удаляйте их! Иначе все будут ходить и собирать монеты участников lz!
[Обслуживание 7723]Все входите!
Ответы (10)
Диван!
Публикация лишнего поста всегда лучше, чем полное отсутствие постов.
Мелкий подлец, мне стоит попросить администратора заблокировать тебя?
Всё это сделано из вчерашнего дня, который был сегодня и завтра, рекомендую заблокировать его
Почему за размещение водяных постов дают монеты для участников???
Ты сам тоже не подарок, что это значит, тебе же самому понятно
То же, что и на 6-м этаже. Тот, кто оставил оскорбительный комментарий, — идиот. Тому, на кого я отвечал, отношения с родителями испортились, в доме с тех пор нет покоя, и на протяжении поколений случаются несчастья. Сам автор поста в этом году потеряет деньги и будет притягивать беды, его будут преследовать странные болезни; если в будущем у него будет брак, то жена уйдет, а дети будут разбросаны, его жена будет держать любовника дома, а на стороне будет изменять, появятся гнойные язвы на нижней части тела; его сын, будучи несовместимым по природе, умрет на половине пути и не будет мест для его похорон. Пост я ответил.
Ты снимаешь один, я снимаю один, автор темы не имеет маленькой груди; ты снимаешь два, я снимаю два, автор темы все равно такой глупый; ты снимаешь три, я снимаю три, автор темы съел пилюлю для сумасшедших; ты снимаешь четыре, я снимаю четыре, у автора темы геморрой на попе; ты снимаешь пять, я снимаю пять, тронь маленькую попку автора темы; ты снимаешь шесть, я снимаю шесть, неподражаемый Чун Гэ — её дядя; ты снимаешь семь, я снимаю семь, автор темы большой дурак
Ваш пост просто потрясающий! Награда: Травяная грязь. Призы эксклюзивно предоставлены компанией Ma >: Травяная грязь. Одна лошадь > < фак. Одна > кальмара, < сухая. Nimei > бутылочку, мужской сексуальный бюстгальтер < один > одной. И: Чёрт, семидневный тур Nima Lagbi. Как получить: Идите в местный Bank of China и трижды крикните: «Лежу на мокрой песчаной стене.»
Я одним ударом ноги попал в треугольную область этого идиота, его яйца моментально расщепились на четыре-пять частей, шестисантиметровый член сломался и смешался с куриными перьями, он сразу же погиб. Под девятью источниками он был крайне беспомощен, испытывал невероятные страдания, и потратив почти миллиард лет, сумел вылечиться и переродиться. А теперь снова пришёл быть подлым.
— Все ответы загружены —