[Обслуживание 7723]Все входите!

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Гордое небо и земля№ Просмотры: 168 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-11-03 09:15:04
Боты, вы просто постите бессмысленные сообщения ради бесполезных монет участников, чтобы навредить 7723! Забавно? Подумайте сами!
Модераторы, в будущем сразу блокируйте бессмысленные посты! Не удаляйте их! Иначе все будут ходить и собирать монеты участников lz!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!
Публикация лишнего поста всегда лучше, чем полное отсутствие постов.
Мелкий подлец, мне стоит попросить администратора заблокировать тебя?
Всё это сделано из вчерашнего дня, который был сегодня и завтра, рекомендую заблокировать его
Почему за размещение водяных постов дают монеты для участников???
Ты сам тоже не подарок, что это значит, тебе же самому понятно
То же, что и на 6-м этаже. Тот, кто оставил оскорбительный комментарий, — идиот. Тому, на кого я отвечал, отношения с родителями испортились, в доме с тех пор нет покоя, и на протяжении поколений случаются несчастья. Сам автор поста в этом году потеряет деньги и будет притягивать беды, его будут преследовать странные болезни; если в будущем у него будет брак, то жена уйдет, а дети будут разбросаны, его жена будет держать любовника дома, а на стороне будет изменять, появятся гнойные язвы на нижней части тела; его сын, будучи несовместимым по природе, умрет на половине пути и не будет мест для его похорон. Пост я ответил.
Ты снимаешь один, я снимаю один, автор темы не имеет маленькой груди; ты снимаешь два, я снимаю два, автор темы все равно такой глупый; ты снимаешь три, я снимаю три, автор темы съел пилюлю для сумасшедших; ты снимаешь четыре, я снимаю четыре, у автора темы геморрой на попе; ты снимаешь пять, я снимаю пять, тронь маленькую попку автора темы; ты снимаешь шесть, я снимаю шесть, неподражаемый Чун Гэ — её дядя; ты снимаешь семь, я снимаю семь, автор темы большой дурак
Ваш пост просто потрясающий! Награда: Травяная грязь. Призы эксклюзивно предоставлены компанией Ma >: Травяная грязь. Одна лошадь > < фак. Одна > кальмара, < сухая. Nimei > бутылочку, мужской сексуальный бюстгальтер < один > одной. И: Чёрт, семидневный тур Nima Lagbi. Как получить: Идите в местный Bank of China и трижды крикните: «Лежу на мокрой песчаной стене.»
Я одним ударом ноги попал в треугольную область этого идиота, его яйца моментально расщепились на четыре-пять частей, шестисантиметровый член сломался и смешался с куриными перьями, он сразу же погиб. Под девятью источниками он был крайне беспомощен, испытывал невероятные страдания, и потратив почти миллиард лет, сумел вылечиться и переродиться. А теперь снова пришёл быть подлым.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ