Сегодня только что обнаружил одну стратегию для Пикачу, хочу поделиться с вами

Оригинальный постер: Даже если я навсегда погружусь во тьму, ты всё равно единственный свет в моём сердце Просмотры: 193 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-11-03 20:07:26
Не знаю, подходят ли другие версии, в любом случае я играю в версию Crystal, и это версия для Java с эмулятором GBC (ты думаешь, я не хочу сказать про другие версии? Просто мой несчастный телефон может запускать только такой эмулятор, хны-хны). Этот лайфхак помогает увеличить шанс поймать покемона (по крайней мере, мне так кажется, если не веришь — ничего не поделаешь). Сначала в твоей игре должна быть возможность сохранения через энергопитание, это очень важно. А потом! Перед тем как попробовать поймать покемона, сначала передвинь курсор на покебол, потом вернись в бой. Сохранись через энергопитание, если не поймаешь — загрузи сохранение. Возможно, ты скажешь, что и так всё знаешь, и это тратит время. Но этот метод полезен для обычных покемонов, попробуй на Лугиа или Феникс — совершенно трагично, конечно, если только у тебя не суперудача, тогда считай, что я ничего не говорила. Мой метод такой: сначала доведи покемона до красного HP (ну это очевидно), потом сохранись через энергопитание. Главное: когда выбрасываешь покебол и покемон попадает в него, мяч в воздухе, потом он опускается и начинает прыгать. Запомни: как только мяч касается земли, начинай считать: один, два, три, и на третьем прыжке в наивысшей точке нажми левую кнопку (в моем эмуляторе меню на левой кнопке, не знаю у вас как, и не знаю, подойдет ли средняя кнопка паузы, ведь не пробовала). Потом примерно через секунду нажми кнопку возврата, тогда анимация продолжится. А дальше — дело случая! Я считаю, что это повышает шанс, потому что раньше, когда я ловила Лугиа, покебол срывался сразу, а с этим методом покемон обычно дергается один-два раза, прежде чем выйти, хотя бывают и промахи. Но психологически это хоть успокаивает. Фух… писать на телефоне так утомительно… Надеюсь, этот метод будет полезен всем… хехе.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо за поделившийся, хотя я уже знал... Но этот метод очень затратный по времени, особенно когда ловишь Nokia.
Ты мой Юлемэй, так я могу допить тебя и раздавить.
(Аошан специально написал с ошибкой… Нокиа…?)Я, автор поста, с такими Покемонами не сталкивался…(на самом деле я вообще ни одной игры полностью не прошёл…)Просто хочу воспользоваться случаем и спросить: какую версию Покемонов на GBA стоит играть?
Прямо кинуть один Мастербол…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ