искусство войны
До сегодняшнего дня аккаунт 20 уровня исчез, а сегодня вечером на компьютере дошёл до 6 уровня. Только что сражался с одним идиотом, использовал 40 канонерских лодок, небольшие потери, победа. Самое главное, что опыта оказалось более двух тысяч ста, сразу с 6 уровня поднялся до 11. Если каждый раз наталкиваться на таких идиотов, разве стоит бояться медленного прокачивания?
Ответы (12)
На экзамене написано: «天生我才必有用» (Каждому таланту от природы найдется применение). Один талантливый ученик ответил: «老鼠儿子会打洞» (Сын мыши умеет рыть норы). Все учителя по китайскому языку в нашем офисе вместе безобразно рассмеялись.
Говоря о Красной армии, тех, кто запускал ракеты, называют броненосцами, да?
Сегодня в начальной школе единый итоговый экзамен, я наблюдала за экзаменом у первоклассников. На экзамене по математике первоклассникам нужно было читать задания вслух, и когда дошли до восьмого задания, это ослепило меня от удивления~ Такие задания тоже можно давать, тот, кто составил тест, просто гений!! Большинство учеников выбрали «B», я была очень беспомощна! Восьмое задание: В классе 25 парт, 20 стульев. Сколько лет учителю?? A: Невозможно вычислить, нет ответа B: 25+20=45 лет C: 25−20=5 лет
Ты шутишь? Ты следишь за экзаменом?
Я обычно беру танк, редко беру корабль с орудием.
Действительно, при полном оснащении технологиями танк-плавающая атака и канонерская лодка сравнимы по мощности, скорости, защите и цене, но по скорости атаки им нет равных.
Обычно корабли Патан используются в качестве первой линии обороны, а канонерские лодки — для вспомогательных атак…
Я обычно строю базу, строю башню для бега, обороняю солдатами, коплю деньги на развитие технологий, а когда всё готово, полностью сосредотачиваюсь на постройке последнего типа машины и выхожу в атаку.
Но в тот раз всё пошло неудачно: один красный солдат в правом верхнем углу, синий солдат в правом нижнем углу на мини-карте, средние технологии, как всегда, все пятьдесят Зевсов вышли, заблокированы на перекрёстке, мои Зевсы все уничтожены, а он потерял только две снайперские башни, но этот идиот сам перекрыл себе дорогу стеной, в итоге не осталось времени, всего 9 опыта, это означает, что в предыдущей игре я получил слишком много опыта, поэтому мне дали наказание?
В прошлый раз я с тем участником сражался, это была та же карта: первый ряд Красной Армии ползал по крепостям, второй и третий ряды канонерских лодок стояли ровно позади, оборона была почти идеальной.
Да, на той карте синие силы не могли бы выиграть, если бы не использовали высокие технологии.
Увидел
— Все ответы загружены —