Троецарствие — серьёзный баг великой эпохи! Играющие, присоединяйтесь, фанаты Троецарствия, присоединяйтесь!
Я обнаружил баг, от которого хочется с кровью извергаться @_@||| Авария! Я сделал всех 50 солдат пехотой, чтобы идти сражаться с Желтоповстанческими войсками, у них 30 человек! Я думал, что я обязательно их всех истреблю, подождал немного, странно? Почему количество солдат врага почти не уменьшилось? Я подошёл и чуть не сдох от злости, эти дурацкие пехотинцы стоят вокруг врага и почти не бьют, иногда лишь пару ударов! [Неужели они притворяются?] В итоге, потеряв 20 и нанеся 30 врагу, я победил! Изрыгивая кровь @_@
Ответы (9)
→_→
После выезда из Чэнду есть баг
Разумное использование багов. Например, фармить монеты…
Рюкзак, я не могу играть, Хип-хоп Три Королевства тоже,,,,, а вот Подземелье Tower Defense можно,,,,,,...
Я знаю! Я всё время играю в спринт! Отправив 100 солдат против Ся Хао Дуна, он всё равно умер!
Всегда ходил один.
Я самый неудачливый, каждый раз после выхода и сохранения приходится начинать заново.
Звучит довольно весело, я пойду скачивать.
Советую автору темы использовать только лучников, у лучников высокая частота атак по курицам, и они ещё пробивные.
— Все ответы загружены —