Только что играл(а) так классно!
Zhan Yi OL, карта с красной стороной по бокам и синим посередине, высокие технологии, 20 минут, (если бы я знал, я бы поставил больше), я красный... и тот, с кем я сражался, распределил очки так же, как я, видно сразу, что он рассчитан на позднюю стадию. Я подумал, если дотянем до поздней стадии, я, возможно, не смогу его обогнать... Ну что ж, бой начинается, действую в обычном темпе: первый раунд — повышаем технологии и одновременно строим маленький автомобиль, во втором раунде выпускаем танк-ползун и выставляем сборные точки на перекрёстке, маленький автомобиль заодно объезжает базу противника. В третьем раунде танк-ползун уже может спуститься, маленький автомобиль прибывает на базу противника и обнаруживает, что противник повышает технологии, но нет ни одного солдата. В следующие раунды примерно выпускаю по две-три ползунки, постепенно зарабатывая деньги на повышение технологий. Когда маленький автомобиль снова едет на базу противника, обнаруживаю, что они строят Зевса. Когда ползунков становится двадцать-тридцать, расширяю базу, стараясь построить базу поближе к войскам, после строительства строю фабрику тяжёлого оружия и продолжаю выпускать ползунков. Далее строю снайперские башни (это ключ к моему стратегическому плану в этом матче), одна спереди, одна сзади, цель — привлечь Зевсов противника атаковать меня без управления с их стороны. Хех, этот метод действительно сработал: Зевсы выстроились спереди, снюхались со снайперскими башнями и начали активно атаку, около двадцати. Когда они идут на меня, мои ползунки вступают в бой, потратив две-три единицы, уничтожаем их — очень выгодно! Дальше продолжаю такие действия: тревожим противника и уничтожаем тех, кто пришёл в атаку, поддерживая противника в пассивном состоянии. Хех, посмотрим, как он теперь будет атаковать меня; всего уничтожено более пятидесяти Зевсов! Позже время вышло, если бы я знал, я бы установил больше времени при создании комнаты, можно было бы больше надрать ему опыта! При необходимости даже базу можно было бы уничтожить вместе с ним, ха-ха. Но в любом случае за этот матч получил более 1400 опыта...
Ответы (4)
。。。
Тот идиот не умеет использовать забор...
Стена? Если я башней её сдвину, это будет башенный поток. Если он закроется сам, разве он себе не создаст проблемы!
Ладно...
— Все ответы загружены —