Невыносимая растерянность, которую нельзя охватить одной рукой, порождает злые мысли, распространяет бедствия в вышине и приносит разрушение живым существам. — «Священные слова Императора Дракона», Глава 7, Стих 12
Люди всегда будут одиноки. Это не скорбь крови. Или можно сказать, что у каждого есть скорбь крови. \Мин Фэй говорил, что мир велик и просторен, но человечество очень одиноко. Только этот свет, преодолевая бесконечное пространство, разрушая узды вечности, затрачивая миллиарды лет, проходя через Землю, приносит человечеству немного тепла, немного света. \Когда Мин Фэй говорил эти слова, он считал себя человеком, а дракона — светом; в этот момент он был одиночеством, за которым гонится дракон. Но он не был тем человеком, за которым гонятся, не был одиночеством, за которым гонятся. \Он и есть свет, он и есть дракон. \Мир велик и просторен, но он один, нет никого, кто мог бы с ним поговорить, нет. \Я не знаю, почему он убил Зэ, но я знаю, почему он создал Зэ. Просто чтобы избежать судьбы одиночества. Как ребёнок, просто хочет найти товарища для игры. \Однако сила света безгранична, а люди слишком слабы. \Он тратил бесконечные века, чтобы искать ответы, искать судьбу, пытаться напрямую взглянуть в суть этой печальной судьбы. \Он гнался за одиночеством, но в конце обнаружил, что его существование — это одиночество. \Поэтому он не останавливался. Возможно, здесь есть то, к чему он испытывал привязанность, но он не остановился, потратил одну стотысячную секунды, чтобы осветить человечество, и ушёл. Это время не составляет даже миллиардной доли его жизни; люди пытались удержать его, ненавидели, скорбели, миллионы радовались — всё это не имело к нему никакого отношения. \Его сердце холодно как лед, он никогда не оглядывался назад. \Он шагал по свету и шагал в темноту. \Он отдавал последнюю мягкость, отныне становясь твёрдым как железо. \Он — ребёнок мира, невзрачный ребёнок, упрямый ребёнок. Даже в одиночестве он молча терпел, многократно переживал. Иногда делал вид, что глупый, иногда сходил с ума, смотрел на звёзды и говорил с собой, когда другие не видят, потом сворачивался в темноте, говоря бессмысленные лжи, обманывая самого себя, утверждая, что одиночество — это ничего, к этому можно привыкнуть, поддерживая себя и говоря, что завтра будет лучше. \Даже став Императором, даже обладая высшей властью, он всё равно не мог избавиться от судьбы одиночества. \Это кандалы, которые дал ему мир, потому что он невзрачный ребёнок. \Он — свет, он — дракон, он — одиночество. \Он — Император-дракон — Лу Мин Фэй — Нидхёгг. \Имя означает одиночество, смысл — отчаяние.
Ответы (4)
Драконы…………
Одиночество под названием отчаяние
……(Что это за штука… Пожалуйста, разберитесь с макетом…)
табличное изучение случайного ва
— Все ответы загружены —